要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

25排卵日同房大家帮我看下早早孕有没有印?祝大家猪年生猪宝

292011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25排卵日,25.28号同房了。2号开始有褐色的分泌物,昨天晚上有一点点红色的血。心里都快怕死了,今天凌晨3点就醒了,然后测了一下,大家帮我看一下,自我感觉有那么一点印。希望也有流血的孕妈给我指导一下该怎么办,有没有也有这个情况的你们怎么解决处理的?谢谢大家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 04:33 | 来自疯狂造人
好像有灰印,你继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 06:05 | 来自疯狂造人
有,祝加深,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 06:14 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 06:41 | 来自疯狂造人
有一點,祝一起順利加深一起好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:53 | 来自疯狂造人
我跟你同天排卵,我昨天也见红色的血了,不过就一次。在上厕所也没有血了。担心害怕中,祝我俩都好孕。楼主是什么时候测到怀孕的?我是初二。这是我今早测的,楼主你就继续测,看看加深就有希望。刚开始褐色分泌物应该是着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1517413858887
我跟你同天排卵,我昨天也见红色的血了,不过就一次。在上厕所也没有血了。担心害怕中,祝我俩都好孕。楼主是什么时候测到怀孕的?我是初二。这是我今早测的,楼主你就继续测,看看加深就有希望。刚开始褐色分泌物应该是着床。
[图片]
qin h你好,25排卵,8号褐色红色着床,第14天着床?我听说不是七天着床吗?到底几天着床呢?你知道吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
qin h你好,25排卵,8号褐色红色着床,第14天着床?我听说不是七天着床吗?到底几天着床呢?你知道吗?
有的着床晚,这个具体哪天着床,哪天着床出血谁也说不准,有的着床还不出血呢。所以我们现在只有祈祷没事就好。我等我试纸加深我就去验血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 10:31 | 来自疯狂造人
有的着床晚,这个具体哪天着床,哪天着床出血谁也说不准,有的着床还不出血呢。所以我们现在只有祈祷没事就好。我等我试纸加深我就去验血。
愿你一切顺利进行!传我健康好孕哦!爱你~谢谢你~
点击查看全文
w1546510654543 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:22 | 来自疯狂造人
[图片]
我是今天早上凌晨3点测的,发现有的人特别快就很红了测出来了,我的好像比较慢,25号排卵,8号测,刚感觉有点灰印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1547323523704
有一點,祝一起順利加深一起好孕~
希望吧祝福我们
点击查看全文
回复 汪二狗
好像有灰印,你继续测
好的谢谢啦
点击查看全文