要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

怀孕14周,我想离婚,有宝妈能给我点建议吗?

1352580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 01:07 | 来自疯狂造人
都不是啥原则问题,你对他还有感情,老公可以慢慢调教。不要动不动就提离婚。老公孝敬他父母也没有错,以后说话都客气点就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 01:48 | 来自疯狂造人
不要一起住,过年过节回去一下,自己孩子自己带麻烦别人都有话语说,要么娘家妈辛苦点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 02:36 | 来自疯狂造人
真搞笑,自己提出来的意见怪老婆。一年不回去就要死要活了。以后矛盾只会更多吧。有时候我老公也这样,不过比较顾及我感受,从不会在他父母面前说我不好的。不过也有点愚孝,有时候我受不了想离婚,又觉得离婚好麻烦。只能说女人真苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 04:47 | 来自疯狂造人
其实我们也是做父母的 将来我们的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 05:50 | 来自疯狂造人
离婚解决不了问题,你这样只解决了你和夫家之间的关系,你既然有了孩子就是跟夫家有缘份,你离婚了也掠夺孩子以后享有家庭幸福的福分,单亲带着孩子的后果你想清楚没有?谁的家庭都有问题,慢慢去磨合女人要忍让包容,多站在对方的位置想问题,要把自己做好那怕受丁点委屈,你确保重新选择爱情就没有问题出现吗?一样的孩子!
怀孕期间和哺乳期法院不予以难离!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 06:04 | 来自疯狂造人
我觉得不是什么大事,不要动不动就提离婚的事,提的多了很伤感情,遇事冷静点,你以为一个人带宝宝容易吗?我现在是二胎,带宝宝很累的,是一天二十四个小时小心伺候的,你一个人带,做月子怎么办?坐月子不能粘冷水,不能一直下地活动,怕伤产后风,你现在一胎还没生你是想想不到孩子生了之后的累的,所以我劝你三思而后行,夫妻间没有大的原则性问题就不要轻易提出离婚,冷静下来好好沟通一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 07:18 | 来自疯狂造人
不要想着离婚!你可以让他自己反省一下!你现在怀孕啦!他不仅不能让你生气!而且还要更加关心你才对!你要给他和她的家人冷战一段时间!去你娘家住段时间吧!真不行就让你的父母姐妹给他谈谈!现在心情最重要!我相信你们一定会幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:19 | 来自疯狂造人
是不是现在比较敏感期,关键得和老公沟通好,多沟通.离婚这种事别挂嘴上,慢慢来,怀孕了控制好情绪,老公确实需要多关心孕妇的。大过年的啥事都该图个顺和。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 07:23 | 来自疯狂造人
回复 2019,平平安安
是不是现在比较敏感期,关键得和老公沟通好,多沟通.离婚这种事别挂嘴上,慢慢来,怀孕了控制好情绪,老公确实需要多关心孕妇的。大过年的啥事都该图个顺和。
嗯,我觉得应该是比较敏感。一想到孩子,我就最忍不住的难过,有了这个宝宝真的太不容易了,陆陆续续有两三年才要上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528295612806
不要想着离婚!你可以让他自己反省一下!你现在怀孕啦!他不仅不能让你生气!而且还要更加关心你才对!你要给他和她的家人冷战一段时间!去你娘家住段时间吧!真不行就让你的父母姐妹给他谈谈!现在心情最重要!我相信你们一定会幸福
他父母在家里依然还是很关心我,他父母挺好,就是从小到大给我老公灌输太多“孝道”的事情。例如:张家儿子给张家妈买了社保,一年交一万多,要把父母安顿好;李家儿子给他妈买了一套房;王家儿子特孝顺,把他父母接到身边来住等等,最后不忘说:“我们从来没想过,你的家是我们的”等等类似的话,说得越多,我家那位就越内疚。过去几年,我们知道父母难,不依靠父母,一点一滴建造这个家,没有任何人伸手来帮。现在……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
我觉得不是什么大事,不要动不动就提离婚的事,提的多了很伤感情,遇事冷静点,你以为一个人带宝宝容易吗?我现在是二胎,带宝宝很累的,是一天二十四个小时小心伺候的,你一个人带,做月子怎么办?坐月子不能粘冷水,不能一直下地活动,怕伤产后风,你现在一胎还没生你是想想不到孩子生了之后的累的,所以我劝你三思而后行,夫妻间没有大的原则性问题就不要轻易提出离婚,冷静下来好好沟通一下
是呀,我也知道有了宝宝以后会很难,会连累我的父母。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:43 | 来自疯狂造人
我老公以前也这样,但慢慢的我对他非常好,甚至比他父母对他还要好,而且他妈妈每次搅合事情的时候,我都给他做完全解释,告诉他我只在乎他,对他家人好也是因为他,我在老公面前没有对他父母做错过什么事,所以他们也说不出我什么错来,每次都树立我们的小家庭观念,现在我老公已经明显偏向于我们这个小家庭了,他妈妈很嫉妒,总搅合事,但我都及时应对,从来不会放松对他妈妈的防御,慢慢就好了,婆婆大部分都是这样的,喜欢搅合事情,没事都给找你找点事的,何况你自己放松去犯错,那你老公肯定要说你呀,别轻易离婚,需要经营
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:52 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪仔
父母过多干涉夫妻生活,而丈夫又是一味的向着父母这是愚孝,这种婚姻生活矛盾会越来越多的!
是的 说得很好 愚孝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:55 | 来自疯狂造人
是的 以后会越来越多矛盾,特别是小孩生出来以后。要不你就让他妈来帮忙,你看不惯的事情自己忍一忍,小孩上幼儿园就可以让她回老家了。要不你就别让他妈带小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:56 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
嗯,我觉得应该是比较敏感。一想到孩子,我就最忍不住的难过,有了这个宝宝真的太不容易了,陆陆续续有两三年才要上
二三年才怀上确实是挺不容易的,可能会更加紧张宝宝的,也会更加珍惜,孕妇本身就容易激动,我看个电视都莫名的激动,既然宝宝来了就是缘分,那就想想学着怎么在保护宝宝又能和老公,婆婆相处好,多多学习些,有时后为了一个家多少也得忍让些。过了这阶段没做突然就一切看开了,好了,家家有本难念的经,有时候男人也是️压力的,琢磨孩子的出生后各种经济问题,花钱的地方,未来,。我老公春节干活累得也会冒火。擦地,洗碗洗得腰疼,平时都是只负责吃的,现在好多事都得干,自己犯急。希望我们的宝宝健康一切都值了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 08:00 | 来自疯狂造人
很多人会想着办法不让老公回自己家,都希望老公父母双亡并且多金!可现实难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 08:10 | 来自疯狂造人
别急着离婚,对他冷暴力不管他,让他觉得你对他心寒了,看他怎么办再说,好好治治他,实在不行再分居。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 08:24 | 来自疯狂造人
愚孝的人这辈子都改变不了的。而且还没有机智。我怀孕11周了,昨天因为跟老公大吵架,一整天都在吵架。晚上大出血,现在躺在医院里。不是我冷血,我真的觉得心冷,趁着孩子小,如果生下来,住无止境的争吵对他来说才是最可怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:25 | 来自疯狂造人
回复 盼盼猪仔
父母过多干涉夫妻生活,而丈夫又是一味的向着父母这是愚孝,这种婚姻生活矛盾会越来越多的!
我们家也差不多这样
点击查看全文