要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太崩溃了,腹水以后就长了妊辰纹!!

109167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后腹水了十天左右,消了以后肚子两侧就一直很痒,我还忍不住抓,以为是皮肤干燥没想那么多,结果现在突然发现长出了妊辰纹………真的太崩溃了,我这才刚做完一超,为什么十天就能长出纹啊?还有救吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-7 23:25 | 来自疯狂造人
不可能这么快吧!你确定不是肥胖纹?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 23:46 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人

不可能这么快吧!你确定不是肥胖纹?
不是啊,我消下去以后体重还比之前轻了,腹水的时候肚子像五六个月大,真的就那么几天的时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 01:18
....那怀孕之后你的肚子妊娠纹可能像西瓜一样。这个东西消不掉,顶多淡化一点
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:17 | 来自疯狂造人
回复 光光光光光

....那怀孕之后你的肚子妊娠纹可能像西瓜一样。这个东西消不掉,顶多淡化一点
要哭了,这是体质问题吗,涂东西是不是也没用……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:58 | 来自疯狂造人
有可能是类似减肥纹,就是肚子由大变小出的吧
点击查看全文
佩奇兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:44 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉

有可能是类似减肥纹,就是肚子由大变小出的吧
那跟妊辰纹差不多吧 卸货以后也是会变小…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 01:10
回复 佩奇兜
要哭了,这是体质问题吗,涂东西是不是也没用……
对的,据说是体质或者皮肤的问题,有些人皮肤弹性很大,不太容易涨这个,有些皮肤干动不动就裂了
点击查看全文