要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

憋屈的新年,可惜没有如果

51495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子又感冒了,鼻子不通气现在睡着了,张着嘴呼吸,我在这守着,越躺着越憋屈。
孩子在我妈这出生,前三个月肠绞痛整晚不睡,我妈,我爸,我三个人一晚轮流抱。婆婆有病,公公生了孩子没有给我打过一个电话没有给过一厘钱。没有说过我父母照顾孩子辛苦。
我和孩子在娘家住了半年,五个月的时候回去自己带,现在过年又回来。回来后孩子认生哭,我就让她爸抱会,刚回来家里有弟媳妇也有侄子,本来角色就很为难,这带着孩子又来给我妈添麻烦。让她爸抱着,只会抱着,哭了就没办法了,过年家里人多我帮干活,结果哭了喊我,抱着不哭了。晚上又是我说你抱会,我去厕所,结果回来后听见哭,我就说妈妈抱,你怎么不逗逗她,结果人家急了吵起来,我弟媳妇还在外边。都说产后第一年是婚姻危险期,确实这样。2018年这几个月是我目前为止最痛苦的几个月。为了带孩子放弃了我8年的工作,身边没有同事,朋友,远嫁没有父母在身旁,胃痛站不起来也得硬挺。只怪自己当初不听家里劝,非要嫁给他,现在落这下场。父母跟着担心,弟媳妇为了迁就孩子的睡眠,还得约束2岁的侄儿。现在孩子睡了,侄子在楼上玩哭,和跑,她也睡不稳,我更是不敢多说什么,只能醒了再哄。我父母左右为难,怕我多想,照顾我的情绪。我上辈子做了什么孽要在我父母60多岁的年纪给他们带来诸多困扰和担心。原来感情真的会变淡,结婚的时候认为爱情第一,真正柴米油盐以后才知道生活艰辛。眼镜肿了,也没有睡意,孩子睡眠还是不好,如果么有嫁给他,是不就不会产后诸多抑郁,可惜没有如果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 15:45 | 来自孕迹暖暖Android
同你一样的问题,婆婆不会赚钱花钱很舍得,老都老了,说白发太多花1200多买了个假发,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 16:16 | 来自疯狂造人
男人没有几个体贴的。我家的一样,嘴上常说你妈生你真是受了好多罪(对我宝宝说)实际是他该吃吃该睡睡。春节放假七天,没有说你想睡睡睡,我来带孩子。之前我说放假了你带两夜,也让我睡个整觉。嘴上答应的好,昨天说假期快完了,你带呗。人家直接说不带。他白天午睡,晚上自己睡一房间。我白天晚上带孩子,居然还说他要带比我带的好。不知道有多心寒……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
每个宝妈都特别不容易,抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 02:29 | 来自疯狂造人
我也有这感觉,没生孩子之前老公很疼我,生了孩子后觉得要分分钟离婚一样!别人都是有了孩子感情更好,我咋生完孩子就不是呢,很烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 07:09 | 来自疯狂造人
嫁给谁都会有不如意
生活就是一地鸡毛
点击查看全文