要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第三十天,返回医院

986513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第三十天,返回医院一超,超级无敌紧张,因为翻倍慢内心一直忐忑,今天是大年初三,医院做不了腹部彩超,只能做阴超,寻思只是看看宫内宫外而已,没关系。大夫看了看,说都有胎心胎芽啦,我差点流眼泪,觉得好开心,这一天都沉浸在幸福中。做了一个半小时的动车到家后,怕累着,躺了一下午,边躺边吃松子,突然感觉下面流出一股液体,我以为是安琪坦,没在意,谁知过了一会一看,竟然是一股鲜血……瞬间毛了!叫着老公去了当地医院挂急诊,做完b超后,大夫说胎心胎芽都很好,叫我回家继续卧床,说翻身都不要……哎……还说我的娃有点小,正常能看见胎心胎芽的尺寸是2.5以上,我是1.41×0.69cm,玻璃心的我又开始不知所措了……回到家后,发现血还是有些,但已经是黑褐色了……这是咋回事啊…… 亲们,你们有这种情况么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 22:32
试管很多都会有,我当时也是鲜血加血块,医生说按要求吃药,我断断续续好几次,有时候鲜血,有时候褐色,有时候粉色,到现在也没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 23:04
我移植第二十四天做阴式超出血了,不知道是不是做的原因
点击查看全文
KittyJJJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 23:36
回复 一九年四月十二
试管很多都会有,我当时也是鲜血加血块,医生说按要求吃药,我断断续续好几次,有时候鲜血,有时候褐色,有时候粉色,到现在也没事
亲,你现在几周了?你是我的孕囊是不是有点小啊,有影响么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 23:36
回复 靖茹缘
我移植第二十四天做阴式超出血了,不知道是不是做的原因
是吧?我也怀疑是阴超的问题……后悔啊,不如不做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:52
我今天早上做了阴超,晚上10点半就出血,现在搞到在医院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 02:11
回复 一九年四月十二
孕囊这个没数,我今天都31周了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 02:12
回复 一九年四月十二
不过你也得注意卧床休息哦,毕竟咱这宝宝来之不易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 06:56
回复 w1547320530824
我今天早上做了阴超,晚上10点半就出血,现在搞到在医院保胎
可别做那玩意了……生殖中心的大夫也是……他们不懂么……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:12
回复 KittyJJJ
是吧?我也怀疑是阴超的问题……后悔啊,不如不做了
简直吓蒙了,所以昨天我老公不上我做阴式。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 19:52
回复 一九年四月十二
不过你也得注意卧床休息哦,毕竟咱这宝宝来之不易
我今天就是陈旧性的黑色分泌物了,下午擦出一个血块,好吓人啊,你也有过吗?那是啥玩意?我现在恨不得每天一次彩超……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:02
回复 KittyJJJ
我今天就是陈旧性的黑色分泌物了,下午擦出一个血块,好吓人啊,你也有过吗?那是啥玩意?我现在恨不得每天一次彩超……
反正我当时就是做B超一直都有积液,流完了就好,最后去没有了就没再流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 12:17
回复 一九年四月十二
楼主加油加油,我当时四报过后也是流咖严重,去b 超子宫里都是血,医生开一次四粒达芙通,后来就没事了,现在28周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-9 22:42
回复 播星人gv5l6r
楼主加油加油,我当时四报过后也是流咖严重,去b 超子宫里都是血,医生开一次四粒达芙通,后来就没事了,现在28周
好的好的,一定要像你一样幸运啊!
点击查看全文