要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

生了个儿子老公全家人都高兴除了我

1099829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直心心念念想要个女儿,偏偏被命运捉弄生了个儿子,当被告知的那一刻心都凉了,看着老公全家人那高兴样,他们越高兴我心里越难过,看着他们全家人都不顺眼得很。老公带几天娃儿心力交瘁,可是我身上还有伤口还要弄娃儿,婆子妈毕竟是婆子妈,心里头只有儿子,有时候想着想着真的想离婚了,娃儿也不想要,自己一个人过自在些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 19:50 | 来自疯狂造人
我生了儿子,也是看到他们那种因为重男轻女的高兴样子就很反感,但是我自己生的孩子,我还是很爱的,虽然我很想要女儿的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-7 20:17 | 来自疯狂造人
你是39周加2天生的宝宝吗?我已经37周了不知道什么时候会发动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 20:42 | 来自疯狂造人
我妈老说你要是生个女孩婆婆有那么高兴么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我生了儿子,也是看到他们那种因为重男轻女的高兴样子就很反感,但是我自己生的孩子,我还是很爱的,虽然我很想要女儿的。
自己生的肯定都喜欢,只是真的看不来他们那个样儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
你是39周加2天生的宝宝吗?我已经37周了不知道什么时候会发动
我是37+6剖的呢,宝宝生下来5.8斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 sunnyyuxiao
现在也不存在非要生个儿子在婆家才抬得起头,想生女儿是觉得大多数女儿还是贴心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 我得宝贝小芒果
我是37+6剖的呢,宝宝生下来5.8斤
你们那边可以自己选择剖腹产吗,还是有什么特殊情况才剖腹产的,我就想剖腹产,关键是我们这边要有指针才给剖腹产,比如巨大儿,或者有妊娠糖尿病高血压,胎位不正什么的才给剖腹产,我35周的时候医生说宝宝约六斤重
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 21:40 | 来自疯狂造人
楼主抑郁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
楼主抑郁了
我也觉得有点抑郁,情绪有点敏感,有时候看到宝宝莫名其妙就哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
你们那边可以自己选择剖腹产吗,还是有什么特殊情况才剖腹产的,我就想剖腹产,关键是我们这边要有指针才给剖腹产,比如巨大儿,或者有妊娠糖尿病高血压,胎位不正什么的才给剖腹产,我35周的时候医生说宝宝约六斤重
我是中央型前置胎盘所以才会提前剖,不过我所在医院剖腹产指标估计有点高,我看到有些人痛的受不了医生会让她们自己选择剖还是顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 22:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一直喜欢女儿,还好如愿了,娃刚满月公婆就说生二胎估计还想要孙子,我才不称他们心,这辈子一个女儿我自己好好疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 22:27 | 来自疯狂造人
怕以后当婆婆吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 02:07 | 来自疯狂造人
回复 我得宝贝小芒果
现在也不存在非要生个儿子在婆家才抬得起头,想生女儿是觉得大多数女儿还是贴心的
作为一个经济上自立的女人并不需要由儿女来绝定家庭地位。尤其是结婚四五年才好不容易怀孕的我来说,只要能生一个健康的小孩就知足了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 03:17 | 来自疯狂造人
我也是。月子里从头哭到尾,直到现在有时也想离婚。看着孩子可爱,可是想想这家人令人生厌。下辈子希望做个自由人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 05:00 | 来自疯狂造人
回复 橘子哥
我也是一直喜欢女儿,还好如愿了,娃刚满月公婆就说生二胎估计还想要孙子,我才不称他们心,这辈子一个女儿我自己好好疼
好样的,自己的生活自己做主,轮不到他们来做主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 05:03 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
怕以后当婆婆吗
不是因为怕当婆婆,只是看着自己家的哥哥如何不让家里人省心,而我又是如何贴心对父母。觉得女儿还是要贴心些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 05:07 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,得了个孙子好得意啊,虽然她对我和宝宝都尽心尽力,可是心里还是觉得要是生个女儿会怎样呢?还是不是也这么春风得意呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 05:07 | 来自疯狂造人
作为一个经济上自立的女人并不需要由儿女来绝定家庭地位。尤其是结婚四五年才好不容易怀孕的我来说,只要能生一个健康的小孩就知足了。
其实我自己也是经历两次胎停好不容易顺利生下宝宝,一直以为自己要生个女宝,心里落差太大了。还没有接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 05:15 | 来自疯狂造人
回复 angel365
我也是。月子里从头哭到尾,直到现在有时也想离婚。看着孩子可爱,可是想想这家人令人生厌。下辈子希望做个自由人
婆子妈一天心头只有她儿,担心她儿睡不好晚上还想替儿来照顾宝宝,还要跟她睡在同一张床上,着我说了后就是每天晚上起来巡逻好几次,生怕把她儿累着了,说有我照顾娃儿让她儿好好睡
点击查看全文