要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕33周,水肿厉害,外阴也水肿难受,怎么办?

950822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近水肿厉害,喝了冬瓜水、赤小豆水、玉米须水也没用 ,脚很肿,关键是外阴唇很肿胀,走路都难受了 怎么办?有这样的姐妹们?正常么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 16:32 | 来自疯狂造人
查尿蛋白了么?
点击查看全文
2018猪love (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 wendybeibei
查尿蛋白了么?
查了 那天医生说没什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 17:07 | 来自疯狂造人
外阴肿胀会不会是阴道壁膨出,我就是这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 17:24 | 来自疯狂造人
据说缺钙就会水肿,补点钙片看看?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 败家麻麻
外阴肿胀会不会是阴道壁膨出,我就是这个问题
然后要怎么治疗吗?影响宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 17:32 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的漂亮妈妈
据说缺钙就会水肿,补点钙片看看?
我之前6-7个月的时候抽筋,现在没有抽筋了。应该不是缺钙吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 18:11 | 来自疯狂造人
我也是,这几天不知道是不是运动少,整天坐着,手脚都肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 18:28 | 来自疯狂造人
我手肿比脚肿还要早……然后现在脚就是猪蹄啊……但是我觉得我不碍事,不疼不痒的……就随他了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 2018猪love
然后要怎么治疗吗?影响宝宝吗?
现在没办法治疗,这个只是可能会影响顺产,医生说不严重的话还是可以顺产的。不过我决定剖了,顺产膨出要加重,以后影响性生活不说,还可能漏尿,严重的会子宫脱垂。如果真的是膨出产后42天后可以做盆底肌修复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小小小颖啊
我手肿比脚肿还要早……然后现在脚就是猪蹄啊……但是我觉得我不碍事,不疼不痒的……就随他了……
手脚肿 我也不想管 但外阴肿很难受,走路很难受。夹着的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 22:04 | 来自疯狂造人
查了 那天医生说没什么问题
你少吃盐,尽量白天喝水,晚上少喝水,休息时候把下肢垫高一点,促进下肢静脉回流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:33 | 来自疯狂造人
我也外阴水肿,完全不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 09:26 | 来自疯狂造人
我之前6-7个月的时候抽筋,现在没有抽筋了。应该不是缺钙吧
听说抽筋是缺钙的最初表现,水肿是严重表现。我自己怀第一胎的时候是这样处理的。实在难受的话,要不去看看医生吧?比较保险。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 乐乐的漂亮妈妈
听说抽筋是缺钙的最初表现,水肿是严重表现。我自己怀第一胎的时候是这样处理的。实在难受的话,要不去看看医生吧?比较保险。
是吧。这两天就去看看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:08 | 来自孕迹暖暖Android
外阴肿胀,应该是下肢静脉血回流不畅,会阴部静脉曲张,建议热敷按摩下。另外把腿搭墙上,臀部垫高促进下肢的血液回流~~~水肿厉害,你喝那么多利尿排水的东西,羊水可能也会排哦,注意检测下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:29 | 来自孕迹暖暖Android
我也从33周开始水肿严重,2月14号产检再看看情况,很多人说正常,也不清楚具体情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:44 | 来自疯狂造人
我31周 也开始肿了…腿跟萝卜一样…丑死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小枣子的麻麻
我31周 也开始肿了…腿跟萝卜一样…丑死了
还水肿吗?我32周之前有轻微的  第二天起来能消下去。34周开始,水肿严重了    睡一觉也消不下去,医生让我一个礼拜去一次医院了。32+3检查的尿常规,没有尿蛋白  血压正常,34+5血压也是正常的,之后要不要再检查尿常规?跟血压一样每次都检查?32+3羊水指数9.2  正常范围内偏少,还得多喝水补羊水,这厢水肿又得排水利尿,好矛盾啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人9mjrnn
还水肿吗?我32周之前有轻微的  第二天起来能消下去。34周开始,水肿严重了    睡一觉也消不下去,医生让我一个礼拜去一次医院了。32+3检查的尿常规,没有尿蛋白  血压正常,34+5血压也是正常的,之后要不要再检查尿常规?跟血压一样每次都检查?32+3羊水指数9.2  正常范围内偏少,还得多喝水补羊水,这厢水肿又得排水利尿,好矛盾啊
现在35周,脚肿的更厉害了…每周都要尿检啊,医院要求的
点击查看全文