要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

真想收养一个宝宝

2465851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年 到现在都没有我们自己的宝宝 夫妻感情一直很好 中间有过三次生化 一次宫外孕 试管也没成功 。过年回老家同龄人基本上都二胎了 我一个也没有 心里真的很难过。我和老公都是高学历 工作稳定 收入也不错 可是孩子这个坎就是过不去。这个家庭如果能再加个孩子我们也就没有别的要求了。我和老公这两个家庭的人都很善良 我和老公善良的甚至都舍不得杀鱼 有时候觉的老天不公 为什么这么善良的人不能有自己的宝宝。不能给我们个延传的后代。
如果有有缘人 正好也需要一个接收宝宝的家庭 我们愿意接收 我们会让孩子接受好的教育 给孩子一个好的成长环境 请相信我们。
如果
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 18:57 | 来自疯狂造人
一定会有宝宝的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 19:01 | 来自疯狂造人
可以试管。自己的卵子和精子也是一样自己的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 19:10 | 来自疯狂造人
你们俩一年别要 俩个人锻炼身体 优化饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 19:10 | 来自疯狂造人
结婚6年年龄应该也不算大,试管本身成功率就不是百分百,很多人都是好几次才成功的,只要有卵子,就不要放弃,你不放弃,命运也拿你没辙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 21:38 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 22:43 | 来自疯狂造人
加油,坚持不放弃,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 23:11 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,宝宝会有的
点击查看全文
w1496745235387 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1512267652294
加油,不要放弃,宝宝会有的
谢谢您的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:00 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
加油,坚持不放弃,宝宝一定会来的!
谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:01 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
加油,宝宝会有的
我也相信我们会有自己的宝宝 可是不知道还要等多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:03 | 来自疯狂造人
回复 s1752105814
结婚6年年龄应该也不算大,试管本身成功率就不是百分百,很多人都是好几次才成功的,只要有卵子,就不要放弃,你不放弃,命运也拿你没辙。
嗯 也对自己说过不要放弃 可是说的次数太多了 时间太长了 都要坚持不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:04 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
一定会有宝宝的!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:04 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
可以试管。自己的卵子和精子也是一样自己的宝宝
做了试管没有成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 00:06 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你们俩一年别要 俩个人锻炼身体 优化饮食
有过一年没要的 可最后还是不行 这就是命吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 08:44 | 来自疯狂造人
是否找个靠谱的中医调调?如果决定收养孩子可以看看有哪些正规途径,找孤儿院?还是民政?决定了就去尝试吧,不要悲观,要每天暗示自己希望。只有积极心态才能有积极的结果。不要总看到自己没有的。而且有孩子确实有纽带,没孩子也有没孩子的生活,只要夫妻感情好,比什么都强。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496745235387
有过一年没要的 可最后还是不行 这就是命吧
两个人要检查锻炼身体 优化饮食 适当补充适合药物 这是重点 肯定锻炼做的不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 11:56 | 来自疯狂造人
我10年了……刚刚又检查出胎停了…我想丁克了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 13:12 | 来自疯狂造人
结婚十二三年了吧,再过十来天就39岁了,依然还没宝宝呢,胎停两次,上个月又生化一次,现在又在等待开奖了,不要灰心,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
我10年了……刚刚又检查出胎停了…我想丁克了
也只有我们同病相怜的才能互相理解此时的心情 不要丁克
点击查看全文