要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀二胎,你们大宝是不是特粘自己

2309115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在不关怎么骂大宝,打大宝,他一样跟着我,谁都不要。从工作回来,就是跟我睡,不肯跟他奶奶睡。无论怎么哄怎么骗,都骗不了他和奶奶睡……今天婆婆叫大宝明天跟她回娘家,大宝说妈妈不去我也不去婆婆说带了你几年,说不要我就不要
去产检也要跟着我,躺在产检床上,问我在干嘛,他好像在担心我,自己哭了,一直在问我干嘛……真担心到时生二宝他会怎样……又不肯要奶奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:02 | 来自疯狂造人
一样。大宝粘妈妈。
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1514339035464
一样。大宝粘妈妈。
……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 13:06 | 来自疯狂造人
好像说怀和大宝同一个性别的,大宝很喜欢粘着,如果不是同一个性别就没那么粘
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 崽崽快来!
好像说怀和大宝同一个性别的,大宝很喜欢粘着,如果不是同一个性别就没那么粘
没去看过是什么,很多人看了肚子都说是儿子大宝也是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
他知道你肚子里的小生命很快就要出来争宠,所以要粘着你怕失去你的爱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
似乎有道理。我家大宝男孩,二宝四维看是女孩。大宝我自己带大的,现在一点不粘我,单独跟爸爸和奶奶都行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1545625326933
似乎有道理。我家大宝男孩,二宝四维看是女孩。大宝我自己带大的,现在一点不粘我,单独跟爸爸和奶奶都行。
我这里有这个说法,那你可以儿女双全了,幸福
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 15:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 l0vely_baby
他知道你肚子里的小生命很快就要出来争宠,所以要粘着你怕失去你的爱。
那天我问他,妈妈生个弟弟或者妹妹出来和你玩,他说不要,我听话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 樱妈
那天我问他,妈妈生个弟弟或者妹妹出来和你玩,他说不要,我听话
生二胎要从显肚子那天开始和大宝做思想工作。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 20:07 | 来自疯狂造人
同款,天天跟我睡,一看我出门就说怕跟我分开。不过还好不排斥二宝,只说要一起过三人世界。为什么要打骂大宝,我就想对他更好。
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 20:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小风微微吹
同款,天天跟我睡,一看我出门就说怕跟我分开。不过还好不排斥二宝,只说要一起过三人世界。为什么要打骂大宝,我就想对他更好。
他不听话,孕期本来脾气就不好了。所以忍不住骂他。我的也是,一不见我,就一直叫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 23:23 | 来自疯狂造人
怕你有了小的不要他了,小孩子缺乏安全感,越打越骂就越怕越要粘着你
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 05:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1533869651910
怕你有了小的不要他了,小孩子缺乏安全感,越打越骂就越怕越要粘着你
有时打骂他,自己也挺心疼的。但就是没法控制自己的情绪,像昨晚叫洗头,一个人怕洗头都有,还没开始洗就哭了,哭的人心烦,又打了他几下,肚子大,抱不起他,让老公抱,我来洗,他就越哭越大声,真想狠狠打他一顿,老公就说不要打他了真的气死人,后来我说,你在哭,洗完头下去和你奶奶睡,不要和我睡,我也不给你冲凉了,他说不。就在上面,你给我洗。不下去睡。赶都赶不下去了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:44 | 来自疯狂造人
我儿子也是粘着我,晚上要跟我睡,还老是趴我肚子上说宝宝快点出来啊,床都分好了,我在边上生了小宝宝在中间他挨着宝宝,一胎剖腹产的看到我刀口问我宝宝是从这出来的吗?我说是啊,他接着哭了
点击查看全文
樱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 16:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1520816639289
我儿子也是粘着我,晚上要跟我睡,还老是趴我肚子上说宝宝快点出来啊,床都分好了,我在边上生了小宝宝在中间他挨着宝宝,一胎剖腹产的看到我刀口问我宝宝是从这出来的吗?我说是啊,他接着哭了
现在的小孩子懂得真多
点击查看全文