要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

负面情绪越来越多

43198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了娃,心情越来越不好了
看到公公婆婆抱娃,心里就不爽,因为抱着脸就贴娃脸上了。特别是公公,口臭特别严重,一说话空气都臭了,恶心巴拉的,还不能说他,哪怕是委婉提醒一下都会明里暗里的说不孝。老公在家就抱着个手机玩,让他抱会娃吧,他不乐意抱 MD!抱几分钟就丢给他妈了。现在好了,娃就跟爷爷奶奶亲了,有时候连我都理了,对着爷爷奶奶哈哈大笑,我各种逗他才咧嘴笑一下,只知道爷爷奶奶,连妈妈是什么意思都不知道!!
有时候想想特别委屈了,只想自己一个人带娃,不用看着一家子虚伪的脸,也不用担心娃只跟爷爷奶奶亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-7 11:25 | 来自疯狂造人
娃和爷爷奶奶亲我觉得是好事啊!要是他们爱理不理地恐怕你又觉得他们不爱你孩子了。有人帮带多省事啊!我孩子爷爷一辈子不刷牙没牙刷,就是洗脸时用脸帕擦一下牙,他抱我孩子我也不管喽。
点击查看全文
播星人bl2Rx0 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
娃和爷爷奶奶亲我觉得是好事啊!要是他们爱理不理地恐怕你又觉得他们不爱你孩子了。有人帮带多省事啊!我孩子爷爷一辈子不刷牙没牙刷,就是洗脸时用脸帕擦一下牙,他抱我孩子我也不管喽。
反正我是受不了,谁会喜欢别人整天指手画脚的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 16:05 | 来自疯狂造人
我家娃十个月了都不知道啥是爸爸妈妈,更不认识爸妈。每天是姥姥带的,我不需要他认识我,只要他开心就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 20:24 | 来自疯狂造人
我现在的心态跟你一样 该怎么调整
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 10:32 | 来自疯狂造人
同楼主心态。哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 11:16 | 来自疯狂造人
我也是这种心态,爷爷奶奶抱娃,老是不自觉就抖小孩。孩子病了,他们想来看,我让他们儿子说说不方便,因为我也病了,要住在客厅,结果两个不来就来了一个,还是在路上了才跟我们说的。每次就是这样,说来就来,都是到路上才跟你说,一点都不懂得尊重人。好烦躁啊,自从小孩出生,或者说之前都没有把我当成自家人。之前的种种就不提了,一言难尽,反正我是越来越不喜欢爷爷奶奶看小孩,我都不缺他们这点爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 11:16 | 来自疯狂造人
我也很介意,特别是我婆婆,又粗心,又粗鲁。我真的不放心让她带。昨天她姐来家里玩,她宝宝才两个多月,我婆婆抱得甩来甩去,一下抱这边,一下抱那边,然后又立着抱,又抱着宝宝晃来晃去的,抱宝宝手又不拖着腰,然后抱着宝宝还打赤脚单脚去夹地上的垃圾,也不怕摔到宝宝,我真的是服了。然后宝宝就吐奶了,她还一直唠叨是不是吹到风了,明明就是她抱着甩来甩去弄到的。我直接翻白眼,想到我的宝宝要给她带,一万个不放心。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-8 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆也总是喜欢贴宝宝的额头,还让宝宝给她亲亲
点击查看全文