要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

初三回娘家说不出为难。

60889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像我没爹妈回大娘家,父亲不在了母亲神经有问题又跟了村里的一个老光棍 我妈就这还是买来的生下我和弟弟我爸就四十多岁了 我爸不过日子在我俩十岁那年得了脑血栓 因为我爸特不是东西跟我大爷家也不走动 亲的 后来我大爷怕我妈照顾不好我俩就接到他家去了 那时候大爷也六十多了 他有两个女儿一个女儿招的女婿一个女儿家的自己村里 后来没两年我爸就不在了 我和弟弟十一岁就不上学了他放羊我跟着下地 因为我外向到十四虚岁就出去厂子里打工了 从我上班开始就告诉我要给我弟弟攒钱娶媳妇 可是只给我弟弟盖上了房子我大爷就不在了 那时候我十六岁了 因为我弟弟特别内向不爱说话不卫生因为这个每次我说他气的要死嫌弃他不争气每次说他 他好像认命的口气 家里人甚至想让我给他换亲 我也相了一次是真不行那样都不好过一家比一家难过 我就在二十一岁的时候谈了一个男朋友结婚了 因为没姥姥家 大姑姑家也因为我家和我大爷不走动了 我结婚都是自己操办的结婚要了十六万给我弟弟十万剩下六万给自己买的陪嫁剩了两万给我自己的小家就这过日子了 第一年过年送了各种亲戚家东西只有我小姐姐来过 今年我对象就各种怨言说亲戚走起来,才算亲戚要有个你来我往 是啊我家亲戚平时都不联系过年就我小姑姑家送东西我才坐两分钟 我结婚的时候她甚至都不来还是我请她吃饭她才说来 亲姑姑呀 我不是想要她啥 连个布条都没给她侄女 她家三个儿子除了有个三哥哥三嫂嫂接我去住了三个月这个期间也是干活看孩子她大儿子还和我打架我自己半夜 偷偷跑出去在一个空房子里藏了一夜天亮走回家了 但是那是我家最难的时候吃不上饭的难 她家接我住了三个月我很感激她 我每年都去看她以后也会 因为弟弟还没结婚就算是没有来回我也要送忒给他为人呀 可是我对象不大理解 幸好我婆婆公公他们知道明白说该买的就买过年那别在乎那么多 我从小就觉得自己跟别人不一样凭什么别人有爸爸妈妈那么幸福可以上学可以不那么辛苦 现在我觉得我真好也有了爸爸妈妈还有一个傻老公就差一个小猪宝宝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 01:09 | 来自疯狂造人
加油!我十一岁妈妈不在了,也有两年吃不上饭的日子,一个人住个大院子里连个大门都没有,晚上听着猫头鹰叫吓的裹着被子哭,那时候好惨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 05:03 | 来自疯狂造人
加油,妹子,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 05:03 | 来自疯狂造人
日子会越过越好的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 05:57 | 来自疯狂造人
加油,家家有本难念的经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
加油,家家有本难念的经
嗯嗯 会越来越好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 大熊怪加油
日子会越过越好的,加油!
我相信好日子都在后头呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
加油!我十一岁妈妈不在了,也有两年吃不上饭的日子,一个人住个大院子里连个大门都没有,晚上听着猫头鹰叫吓的裹着被子哭,那时候好惨
再难也都过去了 以后日子会更好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 14:44 | 来自疯狂造人
加油!相信楼主会越来越好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 zw小钰钰
再难也都过去了 以后日子会更好的。
嗯嗯,现在娘家不回了,回去就住姐姐家
点击查看全文