要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

替诺福韦酯,孕后期你们都是怎么渡过的

1690228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在29周左右了你们都是怎么检查的,我整个孕期吃替诺福韦,是2.月检查一次肝功能,都是正常的其他检查没有做过,最近感觉右边不舒服,后背疼,感觉胆囊炎犯了,打算过几天去拍个肝胆彩超,连做个腹部彩超!心想一直都是在吃药肝脏不会出问题吧!听说孕晚期了肝脏负担加大了,容易病情加重是吗?你们都是怎么检查的,身体有什么变化吗?分享一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:40 | 来自疯狂造人
我才吃第二个月 身体能有什么变化 也感觉不出来 只要肝功能正常就行了
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我才吃第二个月 身体能有什么变化 也感觉不出来 只要肝功能正常就行了
嗯嗯,它是控制病毒量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:11 | 来自疯狂造人
我纠结到29周才吃,吃了就百分百阻断,打算母乳喂养
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 s1869006722
嗯嗯,头生在检查一下吧,听医生建议吧!这个问题以后会怎样谁也说不准
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 13:36 | 来自疯狂造人
亲,你的肝功能正常吗?今天我检查转氨酶太高了,现在开始吃药晚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:39 | 来自疯狂造人
我也是28、29才吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:40 | 来自疯狂造人
我查的dna是阳性的 妇科的医生要我不要母乳喂养 我到时候在问下肝病科的医生看看
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:54 | 来自疯狂造人
我查的dna是阳性的 妇科的医生要我不要母乳喂养 我到时候在问下肝病科的医生看看
嗯嗯,都综合考虑一下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 19:38 | 来自疯狂造人
整个孕期都在吃,医生叫复查就复查,一切正常
点击查看全文
❤若简单 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1449015450500
整个孕期都在吃,医生叫复查就复查,一切正常
你是看的产科医生,还是肝病专科的医生啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 ❤若简单
你是看的产科医生,还是肝病专科的医生啊
感染科专科医生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 21:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:17 | 来自疯狂造人
只要肝功能正常,就不怕啊,我也是一直吃的替诺怀孕到生,现在也在吃,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 20:17 | 来自疯狂造人
回复 若想梦到你
只要肝功能正常,就不怕啊,我也是一直吃的替诺怀孕到生,现在也在吃,
你有带药母乳还是奶粉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 ^單單
你有带药母乳还是奶粉?
吃替诺最好不要母乳,吃粉奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 若想梦到你
你也是纯奶粉喂养吗,你家宝贝吃的什么奶粉呢,推荐一下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:54 | 来自疯狂造人
没加重,肝功能正常,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
你也是纯奶粉喂养吗,你家宝贝吃的什么奶粉呢,推荐一下呗
吃了几种啊,合生元,目前吃的雀巢部分水解奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 若想梦到你
吃了几种啊,合生元,目前吃的雀巢部分水解奶粉
我也吃部分水解奶粉,我吃的美赞臣的,我家孩子大便特别干燥,医生让吃一个月部分水解奶粉后换回普通奶粉,你家的呢,
点击查看全文