要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周了,感觉怀了个假孕,能吃

506917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周了,感觉怀了个假孕,能吃得下,也没孕反,都没什么感觉,有没有这样的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:20
我马上要做一超 除了偶尔抽痛基本上没任何感觉 导致我精神紧张 每早依然用早孕试纸检测 就怕停胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:36
回复 w1535613243801
我马上要做一超 除了偶尔抽痛基本上没任何感觉 导致我精神紧张 每早依然用早孕试纸检测 就怕停胎
你偶尔抽痛啊,我也有这种感觉,牵扯感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:38
回复 播星人ltes1p
你偶尔抽痛啊,我也有这种感觉,牵扯感
害怕啊 因为在网上查停胎症状有的是出血 腹痛 有的说没有任何一点征兆 去做B超才发现停胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:44
你现在怎么样,几号一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:45
回复 播星人ltes1p
你现在怎么样,几号一超
就是没任何感觉 时不时的还流有咖啡色分泌物 9号正好是28天一超
点击查看全文
hsl琳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:47
我是一彩过了,可是依然没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:52
有些人就是没有感觉的啊,不要想那么多,我也没有孕反,就是肚子一直酸胀,现在也有褐色分泌物,开始我也天天测,现在都不管了,等一超
点击查看全文
hsl琳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:55
回复 冰粒粒
有些人就是没有感觉的啊,不要想那么多,我也没有孕反,就是肚子一直酸胀,现在也有褐色分泌物,开始我也天天测,现在都不管了,等一超
我一超过了,只是太没感觉了也心慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:05
回复 hsl琳琳
我是一彩过了,可是依然没感觉
可能就是他们说的幸运妈妈吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:40
我前几天抽血后,也是没什么反应,有点担心翻倍,也许这是我最后一次自卵移植了,毕竟年龄大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:43
太羡慕没有孕反的人。。呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:45
不用担心,我那时候也是这样,每天都在担心,五天做一次彩超,现在十一周做了六次彩超。每次做完安心两天,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 12:00
我七周多,也是没什么感觉,偶尔胃跟胸口不舒服,没有孕反也担心。有孕反又难受,呵呵什么心态
点击查看全文
hsl琳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 15:06
回复 水晶袖子
我前几天抽血后,也是没什么反应,有点担心翻倍,也许这是我最后一次自卵移植了,毕竟年龄大了
你移植几天了
点击查看全文
hsl琳琳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 15:07
回复 播星人6z1b2e
不用担心,我那时候也是这样,每天都在担心,五天做一次彩超,现在十一周做了六次彩超。每次做完安心两天,
没感觉也担心,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:00
我八周也没有孕反,胃口也挺好的,就是饿的快
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 08:18 | 来自疯狂造人
我从10周后才能吐出来,前面都是干呕,现在12+了还难受。
点击查看全文