要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕九周尾椎骨疼

481714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了个喷嚏后开始疼,就是屁眼骨头位置
今天走路孕吐打喷嚏翻身坐起来都会疼,有同样的么?要怎么缓解?太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 08:49 | 来自疯狂造人
我是9周后靠髋骨位置有时候会痛。试过一次夜里忽然打喷嚏,肚子有点拉扯痛,然后醒过来的情况,所以现在我打喷嚏前都会先双手轻捧着肚子,缓解一下对腹部的压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:52 | 来自疯狂造人
设置这里特别疼 好像是这两天坐着打麻将的原因
点击查看全文
w1547881004500 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 ZHUCHUNYA
设置这里特别疼 好像是这两天坐着打麻将的原因
我也不知道是不是,可是我都是玩玩没有坐很久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:55 | 来自疯狂造人
回复 喵小
我是9周后靠髋骨位置有时候会痛。试过一次夜里忽然打喷嚏,肚子有点拉扯痛,然后醒过来的情况,所以现在我打喷嚏前都会先双手轻捧着肚子,缓解一下对腹部的压力。
我是尾椎骨疼,屁眼骨头疼,好像不是你那个位置诶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:13 | 来自疯狂造人
我是左边神经疼。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:15 | 来自疯狂造人
是不是坐久了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 10:16 | 来自疯狂造人
这么早就开始疼啦?不应该呀 走多了吧 这些症状是孕晚期才会出现的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 简易
是不是坐久了啊?
不知道,可能以前就有点损伤了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 松松@
这么早就开始疼啦?不应该呀 走多了吧 这些症状是孕晚期才会出现的
对啊,我也奇怪,可能以前损伤了。我是打了个喷嚏突然开始疼痛的。。想哭。。。比孕吐还难受。。。不知道啥时能好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1547881004500
对啊,我也奇怪,可能以前损伤了。我是打了个喷嚏突然开始疼痛的。。想哭。。。比孕吐还难受。。。不知道啥时能好
有可能是晚上睡姿不对 就疼了 过一阵就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 松松@
有可能是晚上睡姿不对 就疼了 过一阵就好了
希望如此,赶紧好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 喵小
我也是打喷嚏会扯到肚子 特别疼 现在每次打喷嚏都特别紧张 打的时候可以按一下人中 喷嚏就不会那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 17:51 | 来自疯狂造人
我从第八周开始左边屁股疼,但是今天又自己好了。应该慢慢会好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 天使猪宝宝×2
我从第八周开始左边屁股疼,但是今天又自己好了。应该慢慢会好。
嗯嗯,希望如此
点击查看全文