要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温上升了 排卵试纸貌似强阳

349516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早体温36.7 前几天都是36.4 都是早晨按要求量的
昨晚心急也量了下36.3 看样子昨晚降温 今早升温 应该排卵了吧 但是试纸还是很深
刚刚安排了同房 接下来下一步姐妹们支支招 谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-2-7 08:05 | 来自疯狂造人
是用水银体温计吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 08:11 | 来自疯狂造人
没事的啊,继续用试纸测晚上再安排保险
点击查看全文
s3805555478 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:12 | 来自疯狂造人
回复 乐正果儿
是用水银体温计吗?
对的水银的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 目标,八块腹肌锻炼中……
没事的啊,继续用试纸测晚上再安排保险
嗯嗯 不过老公由于压力紧张 一直进入不了状态
之后A了后 射的不是很深  
我垫了臀部
但是精液还是流了出来很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:23 | 来自疯狂造人
你的试纸怎么拍的这么好看,我的自动拍摄,好丑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:43 | 来自疯狂造人
安排呗 这是强阳 转弱阳再安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:58 | 来自疯狂造人
你这个还是强阳,今天继续测,如果条件允许,可以今天去医院检测一样排卵,我也强阳了,准备去医院测一下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:59 | 来自疯狂造人
还有亲爱的,我想问下你排卵试纸怎么拍摄的,为什么我的自动识别的但是拍出来非常乱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 舟猪猪
还有亲爱的,我想问下你排卵试纸怎么拍摄的,为什么我的自动识别的但是拍出来非常乱呢
[图片]
都用手动识别就不乱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 09:11 | 来自疯狂造人
最好去监测卵泡看排了没,排了就在同房一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 吃瓜瓜的娃娃
都用手动识别就不乱了
手动识别和自动识别差距有点大,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 舟猪猪
你的试纸怎么拍的这么好看,我的自动拍摄,好丑啊
亲爱的 我是相机拍摄好  然后再从相册选择出来 这样每次就比较一致
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 急撵羔羔
安排呗  这是强阳  转弱阳再安排一次
好嘞 早上同了一次 不过因为老公紧张射的好像不深出来好多 白天继续测 如果转弱 我晚上再安排一次 谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1531639386364
最好去监测卵泡看排了没,排了就在同房一次
嗯嗯 春节回老家了 不知道老家有没有检测 下午找找看谢谢姐妹的意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 舟猪猪
你这个还是强阳,今天继续测,如果条件允许,可以今天去医院检测一样排卵,我也强阳了,准备去医院测一下,
看我放一起拍的几个 因为参考线也深浅有变化 所以最后两张不知道是不是强阳转弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s3805555478
好嘞 早上同了一次 不过因为老公紧张射的好像不深出来好多 白天继续测 如果转弱 我晚上再安排一次 谢谢亲爱的
客气客气  不要给太大压力 不要让他太紧张了  加油
点击查看全文