要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[孕期生活]

因为喝了两口可乐被老公骂到凌晨5点

1358142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在12W+,晚上饿了买了份麦当劳,喝了两口可乐,老公就开始说什么喝可乐不好,我知道不能多喝,所以我只是少少的咪两口,因为一直孕反未胃口吃东西,然后开车回家途中一直说我,直到回到家一直吵到凌晨5点,我真的快崩溃了…不想活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 06:33 | 来自疯狂造人
我堂妹从怀孕喝到生,一天几瓶,生的孩子不知道多健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 06:34 | 来自疯狂造人
你喝了两口没事的,你喝可乐的副作用还没他骂你影响你心情对宝宝不好的副作用大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 07:09 | 来自疯狂造人
没啥的 在国外医生说随便喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 07:19 | 来自疯狂造人
没关系的 可乐我不知道喝了多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 07:19 | 来自疯狂造人
……
我老公看我吐的可怜,还会给我倒半杯可乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:57 | 来自疯狂造人
我都喝了几瓶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 07:58 | 来自疯狂造人
你老公欠收拾啊!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 08:11 | 来自疯狂造人
哇塞,你老公真好,我老公每次订外卖就是肯德基麦当劳汉堡王,经常都是三杯可乐,我偶尔想喝一口先问问他,让喝我就喝,关键是他以前从来不吃冰淇淋,知道我怀孕后每次点肯德基必加一个冰淇淋,气死了,不过冰淇淋上面那个尖尖他会给我吃,我让他不要再买冰淇淋吃了,我吃不了看着很难受,他每次都答应然后每次还是买,昨天买的麦当劳居然买了两份麦旋风,布丁口味的,说有一个是我的,好开心,我吃了一半,没敢多吃,结果还是拉肚子了……巨疼……然后之前有点便秘,我对象还说正好排毒了,把之前拉不出来的都清理出来……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:29 | 来自疯狂造人
可乐雪碧健力宝,咖啡奶茶什么的,怀孕到现在都喝了,只是克制一下都是小尝几口,问题不大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:31 | 来自疯狂造人
哈哈哈一点点没事的 含咖啡因很少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 08:35 | 来自疯狂造人
昨晚看电影我买了桶爆米花,我就吃了小半桶,我老公就不给我吃,抢走了自己吃,说吃不得,吃多上火啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:30 | 来自疯狂造人
每天都要喝几口可乐才舒服,里面咖啡因含量不高,不足以造成宫缩,只是糖分可能高点,少喝点也没关系,心情好最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 10:30 | 来自疯狂造人
不至于啊!你老公太敏感了!应该和他好好沟通一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:50 | 来自疯狂造人
哈哈哈,太紧张宝宝了。没事的,好多人早期孕反都靠可乐续命,喝了胃里特别舒服。可乐主要是含有咖啡因,糖分高。其实喝咖啡都没事,每天不超过300ml都可以。可乐又不是毒药,适量都没事,以后你多给他科普科普。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
昨晚看电影我买了桶爆米花,我就吃了小半桶,我老公就不给我吃,抢走了自己吃,说吃不得,吃多上火啥的
爆米花还真的要少吃,主要是含铅。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
爆米花还真的要少吃,主要是含铅。
我难得吃的,以前都不碰,吃了阿司匹林胃不舒服,找东西压压胃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 11:20 | 来自疯狂造人
觉得你老公挺搞笑的,喝可乐对孕妇不好。和你吵到凌晨五点,惹你生气对肚子里宝宝就好了。喝两口没什么,以后不喝就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:48 | 来自疯狂造人
可乐还能缓解孕反呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:53 | 来自疯狂造人
虽然他太敏感了,但是也说明他很爱你们
点击查看全文