要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

吐槽一下现在心情

358715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期临近了,本来过年就没有走动,想在家静养,老公家亲戚突然要来八九个人,家里面三间卧室,本来就很小,住都住不下,也不和我商量,就突然说要来,说不用我操心,他家亲戚都是外地人,人生地不熟的,我老公初二到初七全部值班,虽说单位离家很近,但是有事情随时都有可能要处理去单位,不是不欢迎亲戚来,实在觉得不是时候,想想都觉得很累,来圈里吐槽一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:08 | 来自疯狂造人
所以我当初绝对不找外地人结婚,生活习惯都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 21:16 | 来自疯狂造人
最烦这种不速之客
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 21:18 | 来自疯狂造人
他们难道不知道你要生了吗?有脑子的人都不会这种时候去人家家里做客,还住别人家
点击查看全文
播星人erunki (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 song_baby
所以我当初绝对不找外地人结婚,生活习惯都不一样
更槽的是老公又是特别好客的人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
最烦这种不速之客
对呀,平时来也没什么,关键这种时候
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 无敌哟哟
他们难道不知道你要生了吗?有脑子的人都不会这种时候去人家家里做客,还住别人家
老公家亲戚都是外地开车回家过年,回程的时候顺便来我家一趟,说是住两天,关键现在特别不是时候,家里面小来人又多,所以特别不开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 21:31 | 来自疯狂造人
开好宾馆,直接去宾馆住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:33 | 来自疯狂造人
要是我就给撵走,都什么时候了,还好意思住别人家,自己不会定旅店啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:37 | 来自疯狂造人
路过一下,一起在餐馆吃顿饭就好啦。还住两天,无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:48 | 来自疯狂造人
怀孕时候还让这些无关紧要的亲戚住家里,吵都能吵死,你老公心真大,不会拒绝吗,非要你怎样了才会后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 刘姜耘希宝宝
怀孕时候还让这些无关紧要的亲戚住家里,吵都能吵死,你老公心真大,不会拒绝吗,非要你怎样了才会后悔
我老公在我们这地方是外地的,家里面来个亲戚特别高兴,又特别好客,心是真的很大,我反正管不了就回娘家去住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝眼草
路过一下,一起在餐馆吃顿饭就好啦。还住两天,无语
对呀,如果只是吃一顿饭完全没有问题,来了还得招呼一日三餐,还得装被子打扫卫生,我反正动不了,我想好了不行我就回娘家去住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人erunki
老公家亲戚都是外地开车回家过年,回程的时候顺便来我家一趟,说是住两天,关键现在特别不是时候,家里面小来人又多,所以特别不开心
对啊,怎么着都不应该这个时候来啊!就算来了,吃个饭就走也差不多了,不考虑别人的情况的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 23:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人erunki
对呀,如果只是吃一顿饭完全没有问题,来了还得招呼一日三餐,还得装被子打扫卫生,我反正动不了,我想好了不行我就回娘家去住
对的,回娘家住,让你老公知道他有多离谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 无敌哟哟
我家今天来20个人,昨晚肚子疼了半夜,盼着今天生,躲个清净,这屁孩儿就不出来
点击查看全文