要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

问彩超医生宝宝男女,医生笑而不语是什么意思?

1134111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3维彩超做完了,我和医生说,有个女孩了,这次能凑个好字吗?她想了一下,笑而不语
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:32 | 来自疯狂造人
医生一般都不会说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:34 | 来自疯狂造人
每个人的笑而不语都意味不同的,谁知道她这是哪种,呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 20:35 | 来自疯狂造人
墙上应该都贴了 严禁非医学需要的性别鉴定 所以不认识的医生一般都不会说的 哪怕说了也不一定是真实的答案 就随便附和你一下罢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:49 | 来自疯狂造人
这个哪能猜的出来,直接老什么地方可以告诉的再去做个吧
点击查看全文
s6049665692 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
每个人的笑而不语都意味不同的,谁知道她这是哪种,呵呵。
我是觉得她的笑容是否定的意思,因为笑的有点大,是为了化解尴尬吧,我猜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:39 | 来自疯狂造人
不会告诉你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 06:25 | 来自疯狂造人
我做四维时候 也让老公套话 他说刚想看到关键部位 宝宝就夹上腿了 医生也笑就说我是该看到的看到了 不该看到的也看到了 我俩就回家琢磨 哈哈
点击查看全文
s6049665692 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
我做四维时候 也让老公套话 他说刚想看到关键部位 宝宝就夹上腿了 医生也笑就说我是该看到的看到了 不该看到的也看到了 我俩就回家琢磨 哈哈
感觉说的男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:06 | 来自疯狂造人
你看你之前说输卵管不好,怎么不好的,我也生化了,你怎么好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:43 | 来自疯狂造人
没啥意思。他压根不想说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 22:53 | 来自疯狂造人
亲,看你之前输卵管不好,怎么好孕的可以说一下吗
点击查看全文