要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

二胎32周刀口厚度3㎜,肚子疼,有同样的姐妹吗?

929417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周开始不规律宫缩,最近宫缩强度增大并且伴随疼经坠疼感,今天去县医院检查,彩超刀口厚度还有3毫米,加上宫缩强度太大,说是随时都有破的可能,让去上一级医院检查!心里怕怕的!大宝七岁了才怀的二胎,本想刀口肯定没问题了,医生说隔的太久反而不好!哎~有同样的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:09 | 来自疯狂造人
这厚度感觉挺厚的啊,怎么就痛了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
这厚度感觉挺厚的啊,怎么就痛了呢
因为宫缩太频繁了,而且强度很大!有痛经的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
安宝吃起来…我没去检测过疤痕,不知道…但我怀的低,胎动经常在小腹,所以我一宫缩多就赶紧吃一片安宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:27 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
因为宫缩太频繁了,而且强度很大!有痛经的感觉
那听医生的,用保胎药抑制宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-7 09:36 | 来自疯狂造人
是的 太短不行 太久刀口就没韧性了 最好是2到5年之内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 懿和焱
是的  太短不行 太久刀口就没韧性了  最好是2到5年之内
是啊,医生说主要看个人体质,有些人皮肤弹性好就没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:44 | 来自疯狂造人
回复 老大老二乖乖哒
安宝吃起来…我没去检测过疤痕,不知道…但我怀的低,胎动经常在小腹,所以我一宫缩多就赶紧吃一片安宝。
嗯嗯,昨天开始安保吃起来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 09:45 | 来自疯狂造人
亲。我跟你一样哎。大宝6岁半了,29周检查的刀口厚度0.3,医生说可能要提前剖了,明天31+2,又要B超刀口,让人着实担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 11:42 | 来自疯狂造人
我大宝也是剖腹产隔八年了怀二宝,现在38周,疤痕厚度2.6mm,也时常有假性宫缩伴有姨妈坠痛感,但是我们这边医生从来没说子宫会破裂什么的,坐标省级三甲医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1497924022295
我大宝也是剖腹产隔八年了怀二宝,现在38周,疤痕厚度2.6mm,也时常有假性宫缩伴有姨妈坠痛感,但是我们这边医生从来没说子宫会破裂什么的,坐标省级三甲医院
38周足月了,这个厚度还可以!我的还早,而且是强度大的几分钟一次的宫缩,现在在用药控制着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 二姐miumiu
亲。我跟你一样哎。大宝6岁半了,29周检查的刀口厚度0.3,医生说可能要提前剖了,明天31+2,又要B超刀口,让人着实担心啊
是啊,真是很担心的!我这主要有强度大的频繁宫缩很麻烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 12:00 | 来自疯狂造人
宫缩是什么现象
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 01:12 | 来自疯狂造人
回复 w1522386704212
宫缩是什么现象
不疼的是假性宫缩没事!带疼痛感的就是临产症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
是啊,真是很担心的!我这主要有强度大的频繁宫缩很麻烦!
哦,那你得吃药控制吧。我现在控制饮食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:13 | 来自疯狂造人
我今天住院了!明天三十三周!刀口1.4mm.输液保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:24 | 来自疯狂造人
刀口厚度是你要求检查的吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:53 | 来自疯狂造人
我目前36周。B超显示疤痕厚度2.8毫米。医生怕后期涨的快。让三天去做个胎监。随时检测。我也希望宝宝能坚持到38周之后再剖
点击查看全文