要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕期情绪真的很容易激动啊!

47288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在孕期生气激动了两次。
一次是和妈妈,一次和老公。
突然就要爆发那种。情绪感觉真的没法控制,泪水一直流止都止不住!!不知道咋回事。感觉两次哭了以后肚子都不舒服,有点痛有点紧。虽然知道对宝宝不好,但就是控制不住!孕期荷尔蒙在捣鬼嘛?真是无语了………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:11 | 来自疯狂造人
我也是控制不住脾气,公婆作妖,脾气瞬间就爆发出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:23 | 来自疯狂造人
我也是!和婆婆相处不过两天就要爆发!还不能闹、只能自己忍着!感觉委屈爆棚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 s2328727311
我也是!和婆婆相处不过两天就要爆发!还不能闹、只能自己忍着!感觉委屈爆棚
我整个孕期感觉自己神经病一样,经常哭,生气,还好宝宝生下来没什么事
点击查看全文
小lucky999 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 20:51 | 来自疯狂造人
回复 家有二公主
我整个孕期感觉自己神经病一样,经常哭,生气,还好宝宝生下来没什么事
唉 不晓得是不是自己太矫情了…其实也没什么大事。但真的就因为一点小事就不开心然后想东想西不开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1549454357143
我也是控制不住脾气,公婆作妖,脾气瞬间就爆发出来了
我公婆倒还好…但就是容易因为小事上火 气就来了 就要哭 忍不住眼泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:07 | 来自疯狂造人
是,孕期就容易情绪化。
尤其是在婆家待产,总感觉自己很憋屈,老公在家,婆婆一个样,不在家,又一个样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 21:18 | 来自疯狂造人
我也是,跟婆婆好,被自己亲妈气哭好几次。有一次被我拉进黑名单了,不想被打扰。虽然我家跟娘家住的距离走路只要10分钟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1531703636324
是,孕期就容易情绪化。
尤其是在婆家待产,总感觉自己很憋屈,老公在家,婆婆一个样,不在家,又一个样
其实我公婆性格很好了。但还是觉得少了很多自己的时间吧,和老公也跟以前两人世界不太一样了…想想生了以后他们要帮忙带孩子,还要一起住那么久--一方面需要他们一方面又挺想多一点独处时间,还真是不能兼得
点击查看全文