要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

还有一个星期就到预产期了,我给了他离婚协议书

773824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了太多让我心寒的事,我以为我能跟他好好过的,可他一靠近我,我就恶心,想吐。哪怕是坐在我旁边,我都闻到他那口臭,生活中的邋遢,每次说不听,不改,到我已经觉得无所谓到今天我下定决心要离婚,这期间经历了太多的悲哀。
本以为能放下以前那些事,可以好好跟他过吧!都是以为,如果不是做的事情太绝,也不至于到今日的离婚协议。虽然不签,但我年前已经去法院起诉离婚了,但愿我能脱离他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 19:37 | 来自疯狂造人
哎。这事儿不好说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 19:47 | 来自疯狂造人
二婚又要离???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:09 | 来自疯狂造人
加油!祝你越来越好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 20:11 | 来自疯狂造人
这是和那个离?现任?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:23 | 来自疯狂造人
找找自身原因吧!都二婚了为什么不谨慎点!前任的事情还没有处理好,又再婚,在孕的!这个要光讲男人不好,也说不出理,俗话讲一个巴掌拍不响嘛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 20:59 | 来自疯狂造人
支持楼主,不合适就离,自己不要委屈自己。立刻离婚,止损,不然搭下自己后半生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
支持楼主,不合适就离,自己不要委屈自己。立刻离婚,止损,不然搭下自己后半生。
再结婚都三婚了,谁还敢接盘?
点击查看全文
颜落君心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 22:15 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
找找自身原因吧!都二婚了为什么不谨慎点!前任的事情还没有处理好,又再婚,在孕的!这个要光讲男人不好,也说不出理,俗话讲一个巴掌拍不响嘛!
把脸凑过来,看一个巴掌拍的响不?我前面的事已经结束了。这个的事,我不想说他什么,可能是我的问题,所以好聚好散比较好。
点击查看全文
颜落君心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
为什么要依附男人呢?自己一个人不是挺好的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 颜落君心
把脸凑过来,看一个巴掌拍的响不?我前面的事已经结束了。这个的事,我不想说他什么,可能是我的问题,所以好聚好散比较好。
你都知道要脸来凑,还叫一个巴掌拍的响?
点击查看全文
颜落君心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 22:23 | 来自疯狂造人
给了离婚协议书,还不算离婚。只是他最近做的事,让他认为我这二婚的,不如他头婚的。呵呵二婚怎么了?难道二婚三婚就丢人吗?难道二婚三婚在头婚面前永远矮一头吗?没经历过别人的事就不要说别人怎么样怎么样,巴掌没打自个脸上呢,不知道啥感觉!
点击查看全文
颜落君心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 22:33 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
你都知道要脸来凑,还叫一个巴掌拍的响?
你是不是觉得,都是我的问题?闹闹也就那样罢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 23:22 | 来自疯狂造人
回复 颜落君心
给了离婚协议书,还不算离婚。只是他最近做的事,让他认为我这二婚的,不如他头婚的。呵呵二婚怎么了?难道二婚三婚就丢人吗?难道二婚三婚在头婚面前永远矮一头吗?没经历过别人的事就不要说别人怎么样怎么样,巴掌没打自个脸上呢,不知道啥感觉!
现在离婚的多,二婚的也多。很多人对于二婚者都比较容易接受,谁都会有眼瞎的时候,遇到了个渣的,离婚也很正常。但是目前还是很多人都接受不了三婚的。换作是我,如果处的对象已经是离过二次婚了,我就不会将他纳入考虑的范围内,我可能会觉得这个人的人品应该是出问题了,不然不会一而再的离婚。当然有些人运气真的不好,一而再的遇到渣。所以二婚之前真的要很紧慎,一有点不如意的地方就不要勉强在一起了,不然婚后那点不如意的会无限放大。我也是二婚,老公是头婚,在确定关系前我就跟他说过,"我的情况你也清楚了,离异带一小孩的,如果你介意,那我们俩就这么算了,如果现在不介意,那么婚后就别一有矛盾就扯这话题出来吵。把我惹火了,分分钟也让你离异"。不过我老公目前对我也算可以吧,从认识到现在一年多了,也没和我吵过一次架,也将我小孩视为己出。
点击查看全文
颜落君心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 23:47 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
现在离婚的多,二婚的也多。很多人对于二婚者都比较容易接受,谁都会有眼瞎的时候,遇到了个渣的,离婚也很正常。但是目前还是很多人都接受不了三婚的。换作是我,如果处的对象已经是离过二次婚了,我就不会将他纳入考虑的范围内,我可能会觉得这个人的人品应该是出问题了,不然不会一而再的离婚。当然有些人运气真的不好,一而再的遇到渣。所以二婚之前真的要很紧慎,一有点不如意的地方就不要勉强在一起了,不然婚后那点不如意的...
你知道可恶的是什么吗?刚开始,口口声声说,我知道你的过去,也接受你的过去,到现在,一吵架,就提我前任,说他怎么样怎么样,正所谓,打人不打脸,骂人不揭短,他不光动手打我脸,还推我,害我破水在医院,你说我有什么理由原谅他?不过是因为开始他问我,去我家,给我家里那些长辈多少红包,我说,有钱就多给点,没钱就100好了,他上来就一句,你们家那么贪钱啊,那么多长辈,我去不起,吵起来了。到最后他不光说我为了女儿的抚养权败光他的钱,还搞得打这官司毫无意义,我就说他,你那么在乎那些钱,你不会过了年再挣吗?他就打我一耳光了。我跟他打架来着,他推我撞墙上,害我破水了。我不跟他离婚,我留着过明年么?我破水了住院,这人也没来,不知道哪去了。
点击查看全文
颜落君心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 23:54 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
现在离婚的多,二婚的也多。很多人对于二婚者都比较容易接受,谁都会有眼瞎的时候,遇到了个渣的,离婚也很正常。但是目前还是很多人都接受不了三婚的。换作是我,如果处的对象已经是离过二次婚了,我就不会将他纳入考虑的范围内,我可能会觉得这个人的人品应该是出问题了,不然不会一而再的离婚。当然有些人运气真的不好,一而再的遇到渣。所以二婚之前真的要很紧慎,一有点不如意的地方就不要勉强在一起了,不然婚后那点不如意的...
前面的再渣,他都从来没打过我,更不会说推我害我撞墙上破水了。我没想过,有一天他会这样对我的,对我女儿也是,刚开始,是好,慢慢的,有了自己的孩子,就不把我女儿当回事了,经常骂她吼她,我自己都舍不得这样做,也不是一次两次的事了,所以,我这次即使不离婚,也不会跟他好好过,生完了,满月,分居两地吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 04:07 | 来自疯狂造人
做自己认为对的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 08:00 | 来自疯狂造人
很多人都会带自己的认知习惯来评价事务,个人觉得如果过得不好还真不用勉强自己,一婚也罢二婚也罢,都是自己的选择,不管怎样都要承担选择后的责任!不过生活总难免争吵和挫折,如果在同一个事件上一直历史重演,也该深刻反思自己的性格特点及做法。未来的路还很长,自我安好是关键!祝你以后的婚姻生活可以幸福的过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
再结婚都三婚了,谁还敢接盘?
按你说的,就算不合适,怕第三次结婚,就要楼主委屈求全,这样就好了?离婚几次,都不能委屈自己。总遇见性格不合的,只能说运气不好,眼光不好,不能成楼主的罪过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小楠楠Cindy
按你说的,就算不合适,怕第三次结婚,就要楼主委屈求全,这样就好了?离婚几次,都不能委屈自己。总遇见性格不合的,只能说运气不好,眼光不好,不能成楼主的罪过。
离婚两次都应该从自身找问题了。
点击查看全文