要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期生活]

孕5个月,晚上吃好饭,站着洗个碗就觉得站不住累,有同款的吗?

63247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚也是一样,站着洗碗就累,才5个月,还有4个多月啊,这个情况麻烦了?感觉怀孕后床是最好的伴侣,就想躺着,本来还买好书,打算看书考试的,这情况,估计也真没希望,有同款的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:44 | 来自疯狂造人
同款,站5分钟就觉得腰酸累的慌
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s2217607265
同款,站5分钟就觉得腰酸累的慌
你重了几斤,我估计比怀孕钱胖了12斤,吃了晚饭,坐一下,赶紧去洗碗,洗碗我就觉得累,再过半个小时,我就洗澡,洗内衣内裤,现在已经躺床上了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:34 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
你重了几斤,我估计比怀孕钱胖了12斤,吃了晚饭,坐一下,赶紧去洗碗,洗碗我就觉得累,再过半个小时,我就洗澡,洗内衣内裤,现在已经躺床上了!!
我比孕前重7斤左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 20:46 | 来自疯狂造人
我都是坐着洗碗洗菜洗澡的。有时炒菜也是坐着。站久了实在太累了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:15 | 来自疯狂造人
我是坐久了屁股坐得老疼,站久了又累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-8 15:54 | 来自疯狂造人
我白天还好,晚上吃晚饭洗碗就真的站一会肚子就又撑又紧,连着腰都很紧,很容易累
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 泡沫沫1991
我白天还好,晚上吃晚饭洗碗就真的站一会肚子就又撑又紧,连着腰都很紧,很容易累
嗯,所以我是赶紧做好事情,赶紧躺床上,然后在床上不停转身,左侧右侧,我幅度很大,真怕以后宝宝会绕劲几周,不会温柔啊
点击查看全文