要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

小娃感冒咳嗽重要见好转了!

48439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三天药没见好,是在着急,就在抖音上用生姜炒干焐脚心,在家晚上用艾叶水泡脚5分钟,今天宝宝好多了,没有在一直流鼻水打喷嚏,也没有一直咳嗽了。吃药同时,还是要加互助,这样宝宝也少受罪!希望今天晚上灏灏有个好睡眠呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 21:36 | 来自疯狂造人
我家娃也感冒,请问生姜炒干怎么焐脚心?
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 南辰
我家娃也感冒,请问生姜炒干怎么焐脚心?
把生姜切成小丁块,给它炒干,焦了也没事,然后用小块布把生姜包起来放在脚心,(最好手工缝一个小布袋,这样就不会撒出来)在穿好袜子就行,白天起床在拿出来,连续三天就好了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
把生姜切成小丁块,给它炒干,焦了也没事,然后用小块布把生姜包起来放在脚心,(最好手工缝一个小布袋,这样就不会撒出来)在穿好袜子就行,白天起床在拿出来,连续三天就好了呢
非常谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 09:04 | 来自疯狂造人
这方法热感能行么,我宝宝感冒发烧四天了,打针烧不退,不肯吃药,把药放到奶里又不吃得完,喝的水又少,真不知道怎么办了
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
这方法热感能行么,我宝宝感冒发烧四天了,打针烧不退,不肯吃药,把药放到奶里又不吃得完,喝的水又少,真不知道怎么办了
药不可以放奶里面一起吃哦,会影响药效的呢,持续发热,还是去医院看看,这些偏方适合症状轻的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
药不可以放奶里面一起吃哦,会影响药效的呢,持续发热,还是去医院看看,这些偏方适合症状轻的呢!
不放奶里根本不吃,今天烧是退了,就是还有些咳嗽流鼻涕。之前给她吃过一次放到奶瓶去吃,结果人家一看到奶瓶就抗拒
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
不放奶里根本不吃,今天烧是退了,就是还有些咳嗽流鼻涕。之前给她吃过一次放到奶瓶去吃,结果人家一看到奶瓶就抗拒
可怜一颗老母亲的心,宝宝一不舒服,都不知道怎么办好,都希望一切的病痛我们可以替他承受着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:54 | 来自疯狂造人
我们流鼻涕鼻塞咳嗽有痰,咨询了医生只要不出现呼吸急促憋喘就先观察,在家没做任何处理不吃药,今天第四天已经好转很多了。要相信宝宝的免疫力是在作战啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 04:59 | 来自疯狂造人
回复 reneettt
我们流鼻涕鼻塞咳嗽有痰,咨询了医生只要不出现呼吸急促憋喘就先观察,在家没做任何处理不吃药,今天第四天已经好转很多了。要相信宝宝的免疫力是在作战啊。
我家的是晚上咳嗽多一点点,鼻塞、呼吸呼噜呼噜的,感觉喉咙有一坨痰,上周没有咳嗽去医院体检抽血说有点感冒,现在咳嗽了,感冒症状更明显了!我还没去医院看的,又有点想让他自己好、又怕越拖越严重,好矛盾哦!你到哪里咨询的医生说先观察啊,我们这里医生百分百要开药打针之类的
点击查看全文