要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植24天见红了但是褐色的很是

918825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植24天见红了但是褐色的很是担心,有姐妹跟我一样情况的没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:46
只要是出太多就没事,我也是偶尔就有,三四次了,这都两个月了前几天也发现有褐色分泌物
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:59
你有腹痛的感觉吗,我也是这个情况,有褐色的,但是肚子也有点疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 20:43
正常的,着床出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:11
回复 大不六
正常的,着床出血
会有小腹坠痛的感觉吗
点击查看全文
播星人9c7d9r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:27
回复 播星人iqi2zv
会有小腹坠痛的感觉吗
那到没有,就是下体不怎么舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:30
你有腹痛的感觉吗,我也是这个情况,有褐色的,但是肚子也有点疼
我的没有,就是看到有把我给吓着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:20
会有小腹坠痛的感觉吗
会有下坠感一点涨疼有时候,十几分钟半小时就又好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 12:41
回复 大不六
会有下坠感一点涨疼有时候,十几分钟半小时就又好了
今天还有呢?断断续续的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 12:42
回复 零度の浪漫
只要是出太多就没事,我也是偶尔就有,三四次了,这都两个月了前几天也发现有褐色分泌物
这两天断断续续的,去医院检查了还没有胎牙胎心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:18
多卧床休息,建议找中医专家喝保胎药。试管前期流咖,后期容易流产,建议多卧床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:46
回复 播星人23mu7m
多卧床休息,建议找中医专家喝保胎药。试管前期流咖,后期容易流产,建议多卧床。
现在医生给开的固肾安胎丸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 18:17
回复 播星人9c7d9r
今天还有呢?断断续续的
过两天就会好的,不用着急的,不是鲜红色的就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 06:51
回复 播星人9c7d9r
这两天断断续续的,去医院检查了还没有胎牙胎心呢
我是移植完28天查的阴彩,有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 07:35
除了吃保胎药外,多卧床,放松心情,多吃安胎食品,熬过四维就会好些,18-20周后期还是要注意一下宫颈,一旦宫口开,前面前功尽弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:23
回复 播星人23mu7m
除了吃保胎药外,多卧床,放松心情,多吃安胎食品,熬过四维就会好些,18-20周后期还是要注意一下宫颈,一旦宫口开,前面前功尽弃。
怎么注意,都会有什么症状呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:27
回复 零度の浪漫
我是移植完28天查的阴彩,有胎心胎芽
所以我都有点担心呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:47
回复 大不六
过两天就会好的,不用着急的,不是鲜红色的就好
今天都第三天了,还是有点很脏的东西,不是很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 16:55
后期20周以后可以复查一下宫颈长度,宫颈长度越长越安全,大概3cm最为安全。如果后期宫颈长度缩短,内口一开,有的人流咖,有的人见红,那就要到医院保胎了、所以除了吃饭,上厕所外,多休息,多躺、不要着凉,水果要温一下,保持好心情。试管全程都在创关,一超、二超、Nt、四维、小排畸、(四维过后稍微稳定些,28周过后也要注意,容易流产,多躺,多休息)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:32
每个人情况不一样,也无需太紧张。
点击查看全文