要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

催生,40+4周了,双顶径102

587717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天40+4周了,b超双顶径有102了,还是右枕后位,医生说这个枕位产程会很长而且会生的很辛苦,让我先试产,让我后天去医院催产。我身高170,医生估算宝宝7斤半,有和我类似经历顺下来的吗?第一胎想顺产不想刨又怕受二次罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
右枕后位具体是怎样的?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 18:41 | 来自孕迹暖暖Android
我是左前枕位,顺的,你这个有点点危险啊,想好了,实在不行就剖吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
不懂什么是右枕后位 我是41周4 打了催生素 对药不过敏 最后接生护士破羊水顺产的6斤半 也有说如果催生没用再剖腹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 21:53 | 来自疯狂造人
双顶径9.7 生出来7.9 顺转剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 03:15 | 来自疯狂造人
会延长产程。我那会持续性右枕位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 03:17 | 来自疯狂造人
我那个时候先破水,进医院三天才顺产,过来人经验,你不去直接刨,我家大宝当时因产程延长进保温箱十天。我身高1.68.宝宝体重是6斤八两
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:39 | 来自疯狂造人
我40+4刨的,双顶径95,出来7.2斤,不想受两茬罪,我160小身板,也怕娃在里面难受,我后期胎动多,胎头高,医生也说先试产,但我私下问了医生,催产下来可能性不太大,干脆我就直接刨了,事实证明,只要娃健康顺刨都行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 柴家两只小小猪
我那个时候先破水,进医院三天才顺产,过来人经验,你不去直接刨,我家大宝当时因产程延长进保温箱十天。我身高1.68.宝宝体重是6斤八两
六斤八两怎么还进保温箱了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 21:01 | 来自疯狂造人
亲你生了嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小土豆子和小桃子
亲你生了嘛
没有,在医院了。明天催产先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 23:05 | 来自疯狂造人
楼主痛点好吗,又或者忍耐力高吗,说实话顺产真的非常痛,我40周+10天没发动催生的,40+6天住院观察的时候头顶径97,后来顺产生出来7斤,虽然开指到生只用了五个小时,但简直是死去活来,也有人说催生的就是痛些,不过现在医疗设备都很先进,如果你觉得痛了再打麻药或者去剖也来得及,先祝楼主平安生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-8 23:41 | 来自疯狂造人
我宝宝双顶径98,生下来7.6斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 23:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 尼古拉斯李芹菜
可能产程长,有点缺氧了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 尼古拉斯李芹菜
没有,在医院了。明天催产先
好的嘛 加油 !!祝一切顺利!你月经周期一般多少天呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:55 | 来自疯狂造人
我是左枕。我也是催产。先人工破水,破水过后四小时不开指,上了催产素。催产素上了半个小时痛的不行,上了无痛。无痛上完一小时开完指,然后上产床。一小时内宝宝出生。双顶径估计也有9.7左右。无侧切,有轻微撕裂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 嘉一的妈妈
我是左枕。我也是催产。先人工破水,破水过后四小时不开指,上了催产素。催产素上了半个小时痛的不行,上了无痛。无痛上完一小时开完指,然后上产床。一小时内宝宝出生。双顶径估计也有9.7左右。无侧切,有轻微撕裂
宝宝6斤6两。我1米65
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:21 | 来自疯狂造人
回复 尼古拉斯李芹菜
持续性右枕位造成宝宝缺氧,呛羊水了。所以我真的不建议你去顺。我当时侧切缝五针
点击查看全文