要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我再也不想当妈妈了!

461326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b 超右侧囊性包块增大!宫内没孕囊!HCG 九千多快一万了!医生说基本宫外孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:01 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我之前胎停流产,就想代孕去了,查了一晚上乌克兰代孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 15:13 | 来自疯狂造人
12.16末次。2.3号第五十天检查出宫外孕。宫内没有孕囊。右侧有个大包块!已确定是宫外孕。情绪很低落。但由于时间早不幸中的万幸。喝中药。不然要过年都在医院了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 15:23 | 来自疯狂造人
我也宫外一次,hcg翻倍都很好,看不到宫内,等了一周复查确认宫外了,直接住院打针杀胚胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:26 | 来自疯狂造人
抱抱,要坚强!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:40 | 来自疯狂造人
哎!加油楼主!
点击查看全文
太奢侈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:49 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也宫外一次,hcg翻倍都很好,看不到宫内,等了一周复查确认宫外了,直接住院打针杀胚胎了。
我已经三次了!
点击查看全文
太奢侈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:49 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
上两次都是住院保守治疗:这次血值太高了,没办法
点击查看全文
太奢侈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 暴躁小辣椒
12.16末次。2.3号第五十天检查出宫外孕。宫内没有孕囊。右侧有个大包块!已确定是宫外孕。情绪很低落。但由于时间早不幸中的万幸。喝中药。不然要过年都在医院了!
那你是保守治疗了,我上两次就是,这是第三次,都是同一边,医生说不切掉,基本都会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:56 | 来自疯狂造人
那以后监测好了,另一边排卵的时候再同房,或者试管,别轻易切管子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
上两次都是住院保守治疗:这次血值太高了,没办法
哎,确实蛮高,我是3000多住的院,一针下去第二天降了一半多。住院都住了一个月不到。后面输卵管堵了,做了手术两个月怀了又上个月生化了。心情也是乱七八糟。你要做手术取胚胎吗?
点击查看全文
太奢侈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小小露娜
那以后监测好了,另一边排卵的时候再同房,或者试管,别轻易切管子
现在值太高,保守几率很低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 16:24 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
那你是保守治疗了,我上两次就是,这是第三次,都是同一边,医生说不切掉,基本都会这样
切掉了是不是就只有一边受孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:32 | 来自疯狂造人
我右侧切除是因为吃了毓婷后宫外的。一年多避孕,后来尝试着半年多没有怀,最后查了左侧输卵管是通的,查了后五天月经来了,月经后左侧两颗卵泡不够圆没怀。第二次排卵前查B超发现右侧大圆,左侧也有颗小的,以为不会怀,打算下月尝试,也没避孕竟然怀上了。位置啥都好,49天查有胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求一个猪宝宝
这么高的血值也能宫外?翻倍好也能宫外?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
这么高的血值也能宫外?翻倍好也能宫外?
是这样的,我就是翻倍很好,但是前期有点出血,医生开始怀疑先兆流产,后面hcg很高了一般可以看到孕囊了,但是子宫里面没有,做了好几次阴超看到右侧有包块。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:38 | 来自疯狂造人
太不容易了,下次可以监测排卵,避开宫外孕的那侧输卵管
点击查看全文
太奢侈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:54 | 来自疯狂造人
血值一万五了,包块一公分,医生说不好做手术,还得在观察,累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 18:56 | 来自疯狂造人
回复 t1547273149564
我右侧切除是因为吃了毓婷后宫外的。一年多避孕,后来尝试着半年多没有怀,最后查了左侧输卵管是通的,查了后五天月经来了,月经后左侧两颗卵泡不够圆没怀。第二次排卵前查B超发现右侧大圆,左侧也有颗小的,以为不会怀,打算下月尝试,也没避孕竟然怀上了。位置啥都好,49天查有胎心
我吃了毓婷也宫外了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 18:56 | 来自疯狂造人
回复 太奢侈
血值一万五了,包块一公分,医生说不好做手术,还得在观察,累
那现在医生建议是继续观察,不一定要手术对吗
点击查看全文