要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕九周大出血,后续怎么办?

717911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月1日.12月28确认怀孕,1月17孕7周做B超检查显示有胎心但宫腔有积液检查血孕酮略低。医生开了保胎药建议卧床休息后请了半个月假休息。接着1月26日回家过年,直到2月4日前没有做过家务也没有感觉什么不适,就是爬楼梯次数有点多。2月4日下午5点下面一股暖流突然破出来,我赶紧从一楼回到三楼卫生间一看,内裤湿了都是鲜红的血,赶紧拿纸巾擦血流得更凶,像没关牢的水龙头一滴滴的往下流,时不时的涌出血块。赶紧打电话叫老公送我医乙院,我当时想着完了,完了,宝宝没了。去到医院医生首先带我去B超室,刚要做B超下面又出来一大块东西,我急哭了是不是宝宝滑出来了,医生拿纸巾给我一抹从下面拿出来一个巴掌大的超大血块。不是胚胎心安了一点接着照B超,幸好宝宝还在有胎心,胎囊比实际周数偏小。医生让住院打黄体酮吃保胎药。我打了针血流不大就回家了,大年三十的真不想住院不想在医院过年。现在过了两天下面依然有褐色的东西,天天吃保胎药地屈孕酮。我也怕不知道怎么办,过了初三再去住院吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:06 | 来自疯狂造人
不幸中的万幸了!是什么原因造成的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:09 | 来自疯狂造人
加油楼主!一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:09 | 来自疯狂造人
还是躺床上休息嘛,不要爬楼了,不要走路了,静养一段时间看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:29 | 来自疯狂造人
褐色那就应该是没出新鲜血了,之前的在排出,稳定了就没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 15:09 | 来自疯狂造人
你这也真够惊心动魄的,好在宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 15:56 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一定要静养呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 16:56 | 来自疯狂造人
你光吃地屈孕酮可不行!去大医院的生殖科,赶紧保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 16:59 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息啊,不要爬楼梯。看看是否有比较靠谱的中医,结合中药安胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 17:01 | 来自疯狂造人
去医院保胎啊,尽量躺着休息,我有积液一直打黄体酮和口服地屈孕酮呢。
点击查看全文
霆帅 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
你光吃地屈孕酮可不行!去大医院的生殖科,赶紧保胎
今天去打了黄体酮,小县城没有生殖科只有妇科与产科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:40 | 来自疯狂造人
医生有说,为什么流那么多血?还一整块的流!流的是什么?
点击查看全文