要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

老公染色体平行易位,

3156037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有自然受孕成功的姐妹?或者试管成功的请留言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:51
楼主你好,你是在哪里做试管啊?我媳妇也是染色体罗氏易位,说只能做第三代。。不知道医学院能不能做第三代。网上说新疆就佳音能做。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人jukkpj
楼主你好,你是在哪里做试管啊?我媳妇也是染色体罗氏易位,说只能做第三代。。不知道医学院能不能做第三代。网上说新疆就佳音能做。。
到湖南中信湘雅做吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:31
回复 盼盼A
到湖南中信湘雅做吧
中信湘雅费用如何呀,租房子好租吗?过去要呆多久哦?
点击查看全文
雯暖幸福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 23:29
回复 盼盼A
到湖南中信湘雅做吧
哪里怎么样,费用高么,成功率如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:52 | 来自疯狂造人
中信湘雅费用如何呀,租房子好租吗?过去要呆多久哦?
这边成功率还是挺高的,医院周边都是家旅公寓,到了医院都不需要你自己出去找房子,人家会找你的,待多久要看医生给你定的什么方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 雯暖幸福
哪里怎么样,费用高么,成功率如何?
三代一次要准备个10万,只要跟染色体挂钩的都要看你自己的运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:55
回复 盼盼A
三代一次要准备个10万,只要跟染色体挂钩的都要看你自己的运气
好的,谢谢,我在现在的医院,光前期检查就要了我两万七了,说第三代的做一次十万左右,这样下来都十三万左右一次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:01
回复 盼盼A
现在又要我们做什么预实验,一次又是一万多,然后进入周期,四万多,胚胎筛查一枚六千多,冷冻好像七千多,移植一万左右,还要交一万押金,反正杂七杂八算下来十万都不知道能不能打住。。。我们这除了收费高,别的水平都不高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 11:20 | 来自疯狂造人
现在又要我们做什么预实验,一次又是一万多,然后进入周期,四万多,胚胎筛查一枚六千多,冷冻好像七千多,移植一万左右,还要交一万押金,反正杂七杂八算下来十万都不知道能不能打住。。。我们这除了收费高,别的水平都不高。
我在中信做的,进周叫57000,其他的都不算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 14:15
回复 盼盼A
我在中信做的,进周叫57000,其他的都不算
那么筛选胚胎一枚多少钱啊??我这两种,一种要一万多一枚,一种六千多一枚。。。筛查胚胎这么贵吗?我看很多人也才两三千,和我这差距巨大啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:36 | 来自疯狂造人
那么筛选胚胎一枚多少钱啊??我这两种,一种要一万多一枚,一种六千多一枚。。。筛查胚胎这么贵吗?我看很多人也才两三千,和我这差距巨大啊。
这边是3000好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 00:18
两次自然流,后天去促排了
点击查看全文
雯暖幸福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 23:29
回复 盼盼A
到湖南中信湘雅做吧
可以选性别吗,一次性可以植入两个吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 23:35 | 来自疯狂造人
回复 雯暖幸福
可以选性别吗,一次性可以植入两个吗?
那你直接去国外吧,国内不允许这么操作的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-7 13:10 | 来自疯狂造人
我本人染色体平衡易位,自然怀孕一胎是儿子,是携带,染色体跟我一样。现在意外又怀了二胎,照了是女孩,染色体正常,脱染,很幸运。
点击查看全文
雯暖幸福 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 00:05 | 来自疯狂造人
回复 小莹子1204
我本人染色体平衡易位,自然怀孕一胎是儿子,是携带,染色体跟我一样。现在意外又怀了二胎,照了是女孩,染色体正常,脱染,很幸运。
你是第几次成功的,有什么附加的办法吗,需要吃什么吗?我已经失败了两个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-15 23:45 | 来自疯狂造人
回复 雯暖幸福
你是第几次成功的,有什么附加的办法吗,需要吃什么吗?我已经失败了两个了
第一次怀自然流产,两个月后第二次生化,然后喝中药调理两个多月第三次怀孕,顺产儿子,现在意外怀上二胎。就是找了个老中医调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-9 22:36
好的,谢谢,我在现在的医院,光前期检查就要了我两万七了,说第三代的做一次十万左右,这样下来都十三万左右一次了。
您好,能和您交流一下吗,可额马上也要去做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:36
佳音算了   我也三代    刚被骗完
点击查看全文