要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

孕11周断断续续有褐色分泌物

145898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进入11周,今天凌晨上厕所时有一点点褐色分泌物,早上在上厕所时就没有了,刚刚看内裤上有点,不过上完厕所一擦就没有了,有没有类似的宝妈啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 10:59 | 来自疯狂造人
去医院做个比超看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 12:21 | 来自疯狂造人
我也11周了,9周开始有褐色分泌物,断断续续也不多,快两周了,也没他不舒服的症状,9周去医院检查了,有几处积液,医生也没开药,叫回家观察休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
我也11周了,9周开始有褐色分泌物,断断续续也不多,快两周了,也没他不舒服的症状,9周去医院检查了,有几处积液,医生也没开药,叫回家观察休息
我是六周和八周的时候就这两天有一点,然后就没有了,之前吃的保胎药,吃完了大夫就让我观察看看,好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小元宝的胖妮儿麻麻
我是六周和八周的时候就这两天有一点,然后就没有了,之前吃的保胎药,吃完了大夫就让我观察看看,好好休息
那就没事的,只要不出新鲜血,褐色应该是积液排出,别太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 16:41 | 来自疯狂造人
那就没事的,只要不出新鲜血,褐色应该是积液排出,别太担心了
嗯,这两天打算在家躺着,好好养养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:29 | 来自疯狂造人
你卧床了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1544426692640
你卧床了吗?
也没有绝对卧床吧,生活方面都是自理,其他时候尽量多卧床多休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:10
亲,我现在12周也是断断续续有褐色分泌物和褐色白带,已经半个月了,快11周做超宝宝长的挺好,有盆腔积液,不知道这分泌物是积液还是什么,影响心情
点击查看全文