要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

这能看出来是男孩还是女孩吗?好奇

318116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说可以看出来男孩孩是女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:33 | 来自疯狂造人
亲,你子宫不太好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 苏七夕
亲,你子宫不太好哦
生过一个宝宝的。现在在保胎天天躺着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈爱你哦宝贝
生过一个宝宝的。现在在保胎天天躺着的
伟大的妈妈,我就生这一个吧……没勇气二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-7 18:06 | 来自疯狂造人
假的。这要是都能看出来,还抽血鉴定性别干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 cryyyyyyystal
假的。这要是都能看出来,还抽血鉴定性别干嘛
看到很多人说可以看出来。不晓得是不是真的嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,看你之前的记录是有积血对吗?我也有,今天早上起床上厕所,纸巾红了,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
亲,看你之前的记录是有积血对吗?我也有,今天早上起床上厕所,纸巾红了,好害怕
是的。积血会慢慢吸收的 我是一直保胎的。打针吃药。医生说打针了才会吸收。我的吸收了一半。明天再去检查看吸收完没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:03 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
我是一直卧床休息的哟。很少走动。你去医院看看吧。做个检查安全些。然后卧床。我之前也有黑色分泌物。医生强调要我一直卧床的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 10:51 | 来自疯狂造人
我是一直卧床休息的哟。很少走动。你去医院看看吧。做个检查安全些。然后卧床。我之前也有黑色分泌物。医生强调要我一直卧床的
嗯嗯,刚从医院回来了,照了B超,一切安好,回来就躺着了,卧床你是吃喝拉撒睡都在床上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
嗯嗯,刚从医院回来了,照了B超,一切安好,回来就躺着了,卧床你是吃喝拉撒睡都在床上吗?
就起来吃饭。上厕所。打针。其余时间就躺着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 11:40 | 来自疯狂造人
就起来吃饭。上厕所。打针。其余时间就躺着。
哦哦,你每天都打针?打的是孕酮吗?我是吃孕酮药我吃饭都在床上吃,就上厕所,洗澡才起床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:52 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
哦哦,你每天都打针?打的是孕酮吗?我是吃孕酮药我吃饭都在床上吃,就上厕所,洗澡才起床。
我孕酮低医生喊打针 早上一针晚上一针打黄体酮。然后吃地区孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 11:57 | 来自疯狂造人
我孕酮低医生喊打针 早上一针晚上一针打黄体酮。然后吃地区孕酮片
很低吗,我就吃药,没打针,我吃益玛欣,一天三次,一次两粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 11:59 | 来自疯狂造人
我看了你报告,38点多,已经很好了,医生说25以上就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:07 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
我看了你报告,38点多,已经很好了,医生说25以上就行了
之前低只有21然后20然后18左右才上38 好像还不能随便停。我是找的生殖医院的医生。我是动了输卵管堵塞手术之后怀孕的。一个医院。医生一步一步的要检查很勤仔细
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-8 12:41 | 来自疯狂造人
之前低只有21然后20然后18左右才上38 好像还不能随便停。我是找的生殖医院的医生。我是动了输卵管堵塞手术之后怀孕的。一个医院。医生一步一步的要检查很勤仔细
我看的也是生殖科,我也是没有停药,初九上班再问他怎么样,天天吃药吃得想吐,但也是没有办法
点击查看全文