要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

翻倍慢不要怕,很可能是因为子宫动脉阻力高

3858249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发现怀孕的时候翻倍超快的,后来有次抽血发现翻倍慢了,隔天只翻到1.7倍,医生上了肝素一天一针,还有hcg也一天一针,做了阴超也发现子宫动脉阻力确实高了,但两天后抽血翻倍还是没有变快,隔天是1.8倍,于是肝素加到一天两针。但是加到两针后我有点出血,应该是肝素有活血作用。今天抽血翻倍终于漂亮了,三天三倍,太开心了,这几天真的是各种担心。我宝真是棒棒哒~各位宝妈如果也发现翻倍慢的问题,记得一定要检查一下是不是子宫动脉阻力高的原因,如果是这原因一定要打肝素,不然营养就运不到宝宝那,hcg翻倍就会慢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:14 | 来自疯狂造人
翻倍很漂亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:45 | 来自疯狂造人
子宫动脉有多高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 10:54 | 来自疯狂造人
子宫动脉怎么检查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:59 | 来自疯狂造人
我肝素打的出血了,我阻力是0.75正常吧,医生说稍微高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱我的猪宝宝
子宫动脉怎么检查啊?
做b超  去医院问医生能不能做子宫动脉
点击查看全文
CrystalJean (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 笑笑飞草4159
子宫动脉有多高?
一边0.86,一边0.9
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱我的猪宝宝
子宫动脉怎么检查啊?
要做阴超的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 t1547526460679
我肝素打的出血了,我阻力是0.75正常吧,医生说稍微高
那你的是正常的啊,好像0.8以下就正常,我是0.86,0.9,比你高多了。加到两针后我这几天也出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 18:16 | 来自疯狂造人
亲这血值都快有胎心胎芽了呢,同排差别挺大的,30号才测出怀孕血值27,2.2号血值144,明天去验血希望血值像楼主一样翻倍快快哒!宝宝健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 18:39 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
亲这血值都快有胎心胎芽了呢,同排差别挺大的,30号才测出怀孕血值27,2.2号血值144,明天去验血希望血值像楼主一样翻倍快快哒!宝宝健健康康的。
我是末次12.31,排卵1.14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
要做阴超的
好的,谢谢小姐姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 10:49 | 来自疯狂造人
回复 笑笑飞草4159
子宫动脉有多高?
我们两个差不多,我的S/D更高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 笑笑飞草4159
我们两个差不多,我的S/D更高
那你也打肝素了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:20 | 来自疯狂造人
那你也打肝素了吗?
对,一天两针,你打的是0.4还是0.6?我还吃了阿和复方阿胶浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 笑笑飞草4159
对,一天两针,你打的是0.4还是0.6?我还吃了阿和复方阿胶浆
我打的0.4的,我本来也都有吃。肝素加到一天两针后出血了,现在医生叫我先停了阿司匹林,肝素16小时一针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 08:05 | 来自疯狂造人
亲 我是刚开始翻倍就慢 这个子宫阻力 需要做阴超检查吗?医生说开始不让做阴超 只能腹部b超 如果母体原因就打肝素 如果胎盘原因 是不是就没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 无言的天使Marissa
亲 我是刚开始翻倍就慢 这个子宫阻力 需要做阴超检查吗?医生说开始不让做阴超 只能腹部b超 如果母体原因就打肝素 如果胎盘原因 是不是就没办法了
这个腹超不知道能不能看呢,我都是做阴超。那你肝素先打起来吧,如果胚胎质量好的,翻倍还是会上来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:16 | 来自疯狂造人
这个腹超不知道能不能看呢,我都是做阴超。那你肝素先打起来吧,如果胚胎质量好的,翻倍还是会上来的
蒽蒽 过几天再复查血值 我这没有出血也不腹痛 就是周期长排卵晚估计着床也晚 我就是月经晚了两三天去血值了 隔天再去血值没翻倍 涨了一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 无言的天使Marissa
嗯,最好隔天测,根据翻倍情况随时调整打针的剂量
点击查看全文