要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

年前送给我的小礼物

29047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚马上整六年,多囊促排六个周期失败。和老公决定等条件成熟直接做试管婴儿。结果在2018年圣诞节期间老板安排全体员工去泰国旅游,可以带家属。玩的开心的同时就有了我的宝。1月12日不知情的情况下还去滑了雪,从坡上摔下来三次。吓坏了。终于19日早上试纸秒红。年前故意查了B超看到胎芽胎心。现在心里就是高兴。也分享个多囊的姐妹,一定要减肥,我减了三十斤,还有天时地利人和了,心情一定要愉悦。最后祝大家好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:11 | 来自疯狂造人
一样的,我也多囊,月经很不准,还有输卵管问题,一侧堵一侧不畅,后来没再想着要孩子的事情,就一直在减肥,今年减了四十多斤,平时也是两三个月来一次月经,一月份时候又两个月没来了,还感觉胸有点疼,一测很明显的双杠的,年前查的胎心胎芽都有了,应该是我排卵晚,实际孕周大概8周,新年最好的礼物!再说一句,胖多囊一定要减肥!像我这样各种问题的都能自然怀了,减肥对胖多囊最有效!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:13 | 来自疯狂造人
咱俩应该差不多吧,我2.1号的B超单,胎芽也是8mm
点击查看全文
q1448886219925 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 雨下整夜
咱俩应该差不多吧,我2.1号的B超单,胎芽也是8mm
[图片]
嗯呐,我排卵晚五天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 17:01 | 来自疯狂造人
我也是刚刚查出来多囊,怎么可以减肥呢,求指教
点击查看全文
q1448886219925 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 22:34 | 来自疯狂造人
回复 先生別泣
我也是刚刚查出来多囊,怎么可以减肥呢,求指教
少吃,多运动
点击查看全文