要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]连续两天哭了两次,不知道对宝宝

753919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两天哭了两次,不知道对宝宝有没有影响!还在医院里保胎,打着点滴,流着眼泪,真的忍不住,觉得好心酸!早上六点钟肚子就饿了,看我老公睡的香没叫他,喝了两杯水,继续睡了,到八点钟起床后给我煮面,煮到9点半才吃上!里面的白菜煮的稀烂!面条煮的糊糊的!吃了些面条放下碗吃药,眼泪怎么也止不住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:22 | 来自疯狂造人
我老公睡得再沉我也叫他起来给我冲牛奶喝,现在最重要的是我们肚子里的宝宝,不能让宝宝饿着了,楼楼要坚强起来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

血色珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:32
幸好就这几天,我婆婆就忙这些天,明天估计就会来照顾我了!嘴巴吃叼了我婆婆做的饭菜。吃我老公做的简直是受罪!我老公脾气真不好,说他做的不好吃,还凶我“爱吃不吃,饿了吃嘛嘛香!”他就这么说!我哪受的了,想想做试管以来受的罪,现在保胎还天天打点滴,打屁股针, 眼泪就忍不住!心酸!以前没怀孕的时候,我老公语气不好点,凶我,我没这么大反应,也没觉得怎么!现在怀孕了!简直就是个玻璃心,太敏感了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:18
要外卖吧,我不想吃老公做的饭就要外卖,好一点的店,卫生有保障的店
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:12
亲加油, 别哭, 这样会影响到宝宝的,宝宝其实挺坚强的, 心态一定要放好一些, 相信自己也要相信宝宝,一定会挺过去的, 我也一直在医院保胎的, 除夕 都在医院里度过的
点击查看全文
血色珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:51
回复 有空抬头看看天
要外卖吧,我不想吃老公做的饭就要外卖,好一点的店,卫生有保障的店
过年到哪叫外卖啊!
点击查看全文
血色珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 09:52
回复 宝宝妈妈期待你的出现
亲加油, 别哭, 这样会影响到宝宝的,宝宝其实挺坚强的,  心态一定要放好一些,  相信自己也要相信宝宝,一定会挺过去的,  我也一直在医院保胎的, 除夕 都在医院里度过的
不想哭啊,忍不住,感觉现在好脆弱,一点点不顺就觉得委屈了!想哭了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:08
亲加油, 别哭, 这样会影响到宝宝的,宝宝其实挺坚强的,  心态一定要放好一些,  相信自己也要相信宝宝,一定会挺过去的,  我也一直在医院保胎的, 除夕 都在医院里度过的
加油吧,没有过不去的坎,  要相信宝宝
点击查看全文
血色珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 11:52
嗯,我宝宝发育的挺好的!我和你一样,除夕在医院过的,住了十多天了还没有出院!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 12:45
回复 血色珊瑚
嗯,我宝宝发育的挺好的!我和你一样,除夕在医院过的,住了十多天了还没有出院!我们一起加油!
对的,要这么想才是对的,你心情不好,宝宝在肚子里会很不舒服的,我也差不多快10天左右了吧,  你是双胞胎吗,多少周了啊
点击查看全文
血色珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 17:52
对的,要这么想才是对的,你心情不好,宝宝在肚子里会很不舒服的,我也差不多快10天左右了吧,  你是双胞胎吗,多少周了啊
我移植36天了,我三胞胎呢!过几天去长沙减掉一个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:16
哦,那我月份要比你大很多,我也双胞胎,马上36周了,  你是在中信做的试管,是不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-8 18:16
回复 血色珊瑚
我移植36天了,我三胞胎呢!过几天去长沙减掉一个!
哦,那我月份要比你大很多,我也双胞胎,马上36周了,  你是在中信做的试管,
点击查看全文
血色珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:09
哦,那我月份要比你大很多,我也双胞胎,马上36周了,  你是在中信做的试管,
是的,在中信湘雅做的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:08
回复 血色珊瑚
是的,在中信湘雅做的!
我也是在中信湘雅做的,    祝你顺顺利利的 ,挺到 足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 11:04
我凌晨两点半饿了喊老公起来煮面,哈哈哈,该叫的时候不能惯着,毕竟你是几个人吃饭
点击查看全文
血色珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:37
回复 播星人lzm5sh
我凌晨两点半饿了喊老公起来煮面,哈哈哈,该叫的时候不能惯着,毕竟你是几个人吃饭
我老公上班去了,现在我婆婆照顾我,一天吃六七顿,10点半的时候吃点就睡觉了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:31
怀孕了是不是都是玻璃心啊,我也是,特敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 16:25
楼主,你保胎需要上班吗。我也是在中信做,如果怀上了可以上班吗,我不想辞职
点击查看全文
血色珊瑚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:38
回复 寒玲玲
楼主,你保胎需要上班吗。我也是在中信做,如果怀上了可以上班吗,我不想辞职
我结婚后就没上过班!医生说可以上班的,只要不是体力活,你移植完休息一个礼拜就可以去上班了,坐电脑前,记得穿好防辐射服!
点击查看全文