要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大龄多囊促排四次终于怀孕

475021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年1月生。17年1月结婚。婚后一直没有避孕,但月经一直不太正常。来的时间不确定。17年5月起开始看中医调理月经,但是效果不明显,一周抓一次药,直到测到优势卵泡为止。有时候需要连续4次药才能测到优势卵泡,当时医生就说多囊需要慢慢调理。17年9月家里发生了一些事,加上上班比较忙,自己也比较烦躁,就不再看中医。
18年5月妈妈提议看西医生殖科。一个月各种检查,输卵管,激素,b超检测。最后医生说输卵管右边通而不畅,左边畅通。多囊。开了两个月的达英和麒麟丸。
接下来7.8月正好比较闲,就经常去做瑜伽。一共去了差不多30次。瘦了6斤。然后9月初去复查激素,医生说还不错。就开始促排。9月吃的克罗米芬,对内膜影响太大,内膜太薄,医生说有机会,但是没成功。10月吃的来曲唑,然后医生说有点慢,开了尿促针,因为离医院比较远,所以在家门口诊所打的针,本来处方开的几个半针,结果打成了几个整针,一下子大卵泡长太多,没成功不说还成了囊肿。当时各种胡思乱想,医生说不要紧,又吃了一个月达英,这个月想着不备孕,比较放松,就在家继续开始瑜伽。12月复查囊肿全部消失了,又开始促排,这个月卵泡也长得特别好,只有一个,而且在左边,12月15号打的排卵针,说16.17同房。15号晚上测到了强阳,但是老公出去应酬了,回来太晚太累就没做功课。16号早晨上班太赶时间也没来得及。然后16.17按医生时间补的。但是16号早晨测已经弱阳了。估计15号晚上排的。1月3号是我29岁生日,来了月经去看医生,医生说已经促排好几次了,对身体也不好,这个月再不成功,就年后再说。家里一直挺想要猪宝宝的,加上爸爸17年被查出肺癌中晚期,18年复查又转移到淋巴了,所以自己压力还是比较大。觉得年后又拖过去几个月了。和医生讲了讲自己的压力,医生让我从当天,也就是月经第二天就开始吃五天来曲唑。8号b超。然后特别不巧7号又感冒了,还比较严重。8号我和大夫说感冒怎么办,她说没关系,卵泡长了一些,而且这时候吃药也不影响。抓紧时间吃药。又开了尿促针,打了4天。13号去查,大夫说还是有点小,感冒这时候也好的差不多了,又开了三针。16号早晨去查有两个优势卵泡医生安排了破卵针。这次吸取上次的教训,怕提前排卵,16.17,18号都安排了功课。18号下午去医院检查,医生说刚刚排掉。但是还有一个卵泡留着无回声。接下来几天一直半夜起来上厕所,胸部也是有些刺疼,但是自己又觉得不等瞎套症状,28号有点忍不住测了一下,排卵试纸居然粉色,大卫看到了意念灰,没有告诉任何人。然后28号买了一个其他牌子的,出现了双杠,和老公说,老公不相信,说没有这么早。29号我跑去买了一大堆不同牌子的试纸,一开始有一些有,有一些没有,晚上回来后居然全部双杠了,老公还是不相信,30号早晨测了大卫居然印子挺明显,实在忍不住去验了血。下午结果就出来了但是下午医生不坐诊。兴奋了半天,直到31号早晨才去看了结果,hcg200.4,孕酮大单位59。医生说数值不错,但是考虑到我多囊,怀孕不容易,也比较危险,让我一定注意,开了地曲孕酮和保胎药。2月14去做b超。回来后继续每天测试纸,但是感觉最近加深不是特别明显,今天排卵第18天才看到了两条线差不多一样,但是还不是强阳,又有点担心,这时候吃保胎药到底好不好,会不会是宫外孕什么的,因为这次是右边排卵。但是也没有腹痛出血的现象。老公一直给我说放轻松,别瞎想,不会的。希望2月14b超一切正常,宫内好孕,希望早日看见胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:35 | 来自孕迹暖暖Android
放松心情,不出血,不腹痛就是好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyDaDw 放松心情,不出血,不腹痛就是好的,
谢谢
正文发不了图,把图发在这了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:42 | 来自疯狂造人
楼主,我也90年,比你结婚还早,也是促排四次。1.19查处怀孕,hcg翻倍不好,还要等年后b超,希望能和你一样幸运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康降生
楼主,我也90年,比你结婚还早,也是促排四次。1.19查处怀孕,hcg翻倍不好,还要等年后b超,希望能和你一样幸运。
希望我们都能有个健康小宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康降生
我问医生还用不用查一下血,查翻倍,医生说不用。正好快放假了,就没查。就排卵第12天查了一下血。医生说值不错。2月14直接b超。中间有出血或者肚子疼随时去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:14 | 来自疯狂造人
回复 天秤座猪宝宝
我问医生还用不用查一下血,查翻倍,医生说不用。正好快放假了,就没查。就排卵第12天查了一下血。医生说值不错。2月14直接b超。中间有出血或者肚子疼随时去医院。
我查了好几次,一次比一比差,真后悔了,搞得年都过不好。我准备16号去b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 11:28 | 来自疯狂造人
90也叫大龄 88的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 01:26 | 来自疯狂造人
宝宝既然来了就是有缘,放宽心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:28 | 来自疯狂造人
今天去b超,确定宫内,但是有三个孕囊。医生说21号再做个大b超。然后22号减胎手术。没有愁,有了也愁啊。

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 14:57
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 常常妈妈
好孕就好,恭喜啊
有点担心要做减胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 天秤座猪宝宝 今天去b超,确定宫内,但是有三个孕囊。医生说21号再做个大b超。然后22号减胎手术。没有愁,有了也愁啊。[图片][图片]
你是1.18排卵么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝健康降生
你是1.18排卵么
嗯,今天去做的阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:37 | 来自疯狂造人
90还算大龄啊,让我86的情何以堪。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 天秤座猪宝宝
嗯,今天去做的阴超
祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝健康降生
祝福
你还没去做b超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 天秤座猪宝宝
你还没去做b超吗?
2.11做了,看到胚芽没看到胎心,孕囊很小。下周复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝健康降生
2.11做了,看到胚芽没看到胎心,孕囊很小。下周复查
那估计着床晚,有了胚芽应该很快就有胎心了。我有一个也是有胚芽胎心微弱,还有一个没有胎心,医生说估计还小呢,也说的一周后复查。
点击查看全文