要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]排卵试纸颜色在加深还是蛮漂亮的

41334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸颜色在加深还是蛮漂亮的,就是早早孕试纸一点点印子,担心血脂,我的玻璃心,宝宝你一定要抓紧妈妈哦。今天第六天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:48
楼主你是什么感觉吗?比如体温、肚子、胸部?我2号移的囊,啥感觉也没有,胸也不胀,体温跟平时一样。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:59
今天测早早孕没,我早上也测到了呢,很浅很浅
点击查看全文
2019生猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:00
回复 w1547701464350
今天测早早孕没,我早上也测到了呢,很浅很浅
对,就一点点印子,排卵试纸一起测的。
点击查看全文
2019生猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:03
回复 播星人6ls4dh
楼主你是什么感觉吗?比如体温、肚子、胸部?我2号移的囊,啥感觉也没有,胸也不胀,体温跟平时一样。。。
我移植前胸就开始疼,没有什么感觉,就是晚上睡觉一下冷一下热,要有点酸,就跟以前要来姨妈的那种痛一样,前天我站床上斗被子还不小心一只脚踏床下去了,还好我觉得没有那么矫情,没有给自己什么压力。
点击查看全文