要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

加深慢不要着急,有苗不怕长

508539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-2-6 05:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫內好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 05:14 | 来自孕迹暖暖Android
亲,你是不是12.30末次月经,1.19排,1.30测出的意念灰啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 05:28 | 来自疯狂造人
楼主,说句话你别介意,我觉得你这个数值还是很低,颜色也不深,你去医院验血看看翻倍吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 05:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,每个人各自周期不一样,数值没有可比性,只要翻倍好就OK的,愿顺利,新年快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 05:54 | 来自疯狂造人
末次月经1月1号,7号结束,19晚6点排卵试纸强阳,19.20都安排了一次,30号测到亲妈灰,附每日加深图。前面加深是真的慢,尤其前面看着不动着急坏了,仔细对比,只要隔日有一点变化就算好了。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 06:59 | 来自疯狂造人
我20 加深也慢 虽然也在加深 但是现在还没有强阳 心里有点不踏实 2号4号查了翻倍 翻是翻了 既然翻了我也就不想那么多了 等50天b超 一起加油
点击查看全文
萌小昭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 07:31 | 来自疯狂造人
回复 jibg
楼主,说句话你别介意,我觉得你这个数值还是很低,颜色也不深,你去医院验血看看翻倍吧。
数值的确有点低,但是我月经周期是2个月,看颜色翻倍也还可以。等等过几天再去吧
点击查看全文
萌小昭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 07:31 | 来自疯狂造人
回复 青栀92112
恭喜恭喜,每个人各自周期不一样,数值没有可比性,只要翻倍好就OK的,愿顺利,新年快乐!
祝心想事成!
点击查看全文
萌小昭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 愛夏
末次月经1月1号,7号结束,19晚6点排卵试纸强阳,19.20都安排了一次,30号测到亲妈灰,附每日加深图。前面加深是真的慢,尤其前面看着不动着急坏了,仔细对比,只要隔日有一点变化就算好了。加油!
[图片]
祝腹中金猪宝宝健康!
点击查看全文
萌小昭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小小西你在哪
我20 加深也慢 虽然也在加深 但是现在还没有强阳 心里有点不踏实 2号4号查了翻倍 翻是翻了  既然翻了我也就不想那么多了 等50天b超 一起加油
加油!一定会好的,宝宝哪会这么娇气
点击查看全文
萌小昭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 07:33 | 来自疯狂造人
回复 迎接我俩的猪宝宝
亲,你是不是12.30末次月经,1.19排,1.30测出的意念灰啊
你好,是的。
点击查看全文
萌小昭 (楼主)
回复 迎接我俩的猪宝宝
哈哈哈,写错了哦
点击查看全文
萌小昭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 07:34 | 来自疯狂造人
回复 jibg
谢谢你,祝我们都有个健康的金猪宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:43 | 来自疯狂造人
姐姐,我26号拍的。过年那天测的第一天,到今天感觉颜色都没加深~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 萌小昭
数值的确有点低,但是我月经周期是2个月,看颜色翻倍也还可以。等等过几天再去吧
周期长是一回事,但是你确定19号是排卵日、排卵日后一般排10就该测到意念灰了、我这次排13才测到、我就知道不好了,后面却是生化,你现在大概也排17了,怀孕实际周数是4周4天、所以我觉得颜色淡了点,6周一般就能测到胎心了。保险起见去隔天验血看看翻倍,有在翻的话说明宝宝发育正常,也好安心。祝你有个健康的小宝贝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
萌小昭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 07:59 | 来自疯狂造人
回复 jibg
周期长是一回事,但是你确定19号是排卵日、排卵日后一般排10就该测到意念灰了、我这次排13才测到、我就知道不好了,后面却是生化,你现在大概也排17了,怀孕实际周数是4周4天、所以我觉得颜色淡了点,6周一般就能测到胎心了。保险起见去隔天验血看看翻倍,有在翻的话说明宝宝发育正常,也好安心。祝你有个健康的小宝贝。
好的,医生让我过几天再去
点击查看全文
萌小昭 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 塔利
姐姐,我26号拍的。过年那天测的第一天,到今天感觉颜色都没加深~
[图片]
着啥急啊,宝宝都是千挑万选选中的妈妈,要对自己和孩子有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 09:34 | 来自疯狂造人
楼主,我和你差不多,试纸颜色也差不多,祝我们共同好孕,漂亮翻倍
点击查看全文