要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]继续不眠夜,宝宝你什么时候来

321711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大年夜人家都在烟花爆竹很开心我却心情很沉重,辗转反侧失眠到凌晨几点。今天十点关灯睡觉,过了一个多小时还是没睡着又开起灯打开app. 每当求子路上遇到困境的时候都会跑来播种网依靠,最近就是如此。想想这是第几年重复过不开心的春节?第四年了!16年1月宫外孕住院治疗出院做小月子过了很悲催的春节,17年第一次移植失败也是哭着过的,18年大年夜确认第三次移植失败又要面临试管重启心情非常糟糕仍垃圾下去一个人哭完回家,2019年前几天刚确认第五次移植失败,真正意识到自己并非缺乏运气而是真的真的有问题,感到前路黑暗迷茫。第一次宫外孕的时候,妈妈安慰我说没事不行就试管,我反驳没有到那种地步试管是最后一步。宫外孕两次后试管开始,经历着接二连三的失败,想法也一点一点改变,前几天甚至考虑了代孕或者领养,这些以前敢都不敢想的事情。我是想知道,像我这种试管中的超级困难户,现在都怎么样了?最终都升级了吗还是中途放弃选择丁克或者领养呢?真的不理解自己怀孕输卵管里两次着床的胚胎,为什么试管送到子宫五次都不会着床?真的真的很羡慕试管一次两次成功的姐妹们,甚至有些试管一胎生完接着跑来生二胎成功的姐妹们,你们是多么受祝福的。试管医院跑了三年二十几万打水飘,并且想到医院就想吐!这些噩梦一样的日子什么时候能成为过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 15:35 | 来自疯狂造人
试着放宽心态,你可能看太重了,反正我舍友生过孩子的都说心态很重要,顺其自然,你就想着缘分还没到,多锻炼,休息好,心情调整好,加油,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1535559642162

试着放宽心态,你可能看太重了,反正我舍友生过孩子的都说心态很重要,顺其自然,你就想着缘分还没到,多锻炼,休息好,心情调整好,加油,一起加油
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 19:35 | 来自疯狂造人
你可以去国外试管试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 20:46 | 来自疯狂造人
都尝试五次了坚决不能放弃,或许第六次就成功了。我从15年夏天开始备孕,各种手术然后16年9月开始试管,感觉各种情况轮了一遍,生化,不着床,宫外孕大出血切了双侧输卵管,宫腔镜,腹腔镜,胎停,终于第五次移植鲜胚成功现在6个月多了,每天一针肝素打到生,年后要去住院注射胰岛素。那么辛苦就为了一个自己的孩子,宝妈加油啊,试管就是开弓没有回头箭的,不到成功绝不放弃。
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子

都尝试五次了坚决不能放弃,或许第六次就成功了。我从15年夏天开始备孕,各种手术然后16年9月开始试管,感觉各种情况轮了一遍,生化,不着床,宫外孕大出血切了双侧输卵管,宫腔镜,腹腔镜,胎停,终于第五次移植鲜胚成功现在6个月多了,每天一针肝素打到生,年后要去住院注射胰岛素。那么辛苦就为了一个自己的孩子,宝妈加油啊,试管就是开弓没有回头箭的,不到成功绝不放弃。
谢谢你的鼓励,是的也许第六次我的缘分也到了呢,鼓足勇气又上战场
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 23:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 23:13 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子

你好优秀!棒棒哒٩(๑ơలơ)۶♡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:45
我和你一样,一路走的好难,真不知要不要继续坚持,快没勇气尝试了
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1522238464880

我和你一样,一路走的好难,真不知要不要继续坚持,快没勇气尝试了
亲爱滴 我第六次成了 这次用了一些辅助着床的药 立生素一共四针 肝素隔天打 环孢素每天吃 你也加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1522238464880

楼主恭喜你,终于看到你的好消息了~
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 牛哈哈

楼主恭喜你,终于看到你的好消息了~
也恭喜你亲爱滴 我们都可以圆梦了
点击查看全文