要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[一般话题]

孕25周,这两天胎动好勤

656415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚直接动了最少40分钟,而且都是很嗨那种,很有力那种,也不知道是动的我出气声变得很大,还是所谓的缺氧啊。人又在老家,去医院也不方便。百度了半天又没看到多少这种差不多内容的,大家也有动一次时间久,又很嗨的吗。
真的是久了不动要担心,竟然动太久了也要害怕。主要是刚好这动期间,我都是侧卧睡着,出气声又突然比较大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 00:05 | 来自疯狂造人
没事,正常,现在胎动本来就没什么规律的,我宝宝有时候也会一直动,有时候一个上午都很安静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 00:12 | 来自疯狂造人
回复 t1533832642840
没事,正常,现在胎动本来就没什么规律的,我宝宝有时候也会一直动,有时候一个上午都很安静
安静我都没那么紧张,主要是今晚动了足足差不多40分钟,都很嗨那种,刚好我出气也踹,好怕会不会缺氧。停了最多半个小时,又在动了,虽然没那么嗨了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 00:44 | 来自疯狂造人
我的也很有力的动了半个多小时了,被宝妈一说慌慌的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
这样哦,那我就放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
咱们孕周差不多,那可能是会这样,我是昨晚第一次动的太嗨了,差不多一个小时,休息了最多半小时又动了很久,加上我又突然出气特踹,所以才怕会不会缺氧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 08:08 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
咱们孕周差不多,那可能是会这样,我是昨晚第一次动的太嗨了,差不多一个小时,休息了最多半小时又动了很久,加上我又突然出气特踹,所以才怕会不会缺氧
昨晚12点不到开始动的,一直有力的动,躺到12点45还是动个不停,我站起来就不动了我又怕了,坐下又动,不敢睡了,折腾到两点估计她睡着了我才躺下睡觉。还好早上还会动哈哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:21 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
昨晚12点不到开始动的,一直有力的动,躺到12点45还是动个不停,我站起来就不动了我又怕了,坐下又动,不敢睡了,折腾到两点估计她睡着了我才躺下睡觉。还好早上还会动哈哈哈。
我也是昨天白天也勤,但都没昨晚夸张,昨晚10点睡下,侧卧,一直不停动到差不多11点,我出去站了会又没感觉到,11点半又很动,然后我就坐起来躺着,就没那么夸张了,我就昨晚坐的高高的睡的,我动下腿,也动。现在也又醒了,我主要还在老家,也没带胎心仪回来,好怕会不会缺氧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 09:17 | 来自疯狂造人
感觉我昨晚也被踹的很重,算比较连续,但也不是持续不断,踢两脚缓半分钟那种,让老公摸肚皮和他崽子沟通,太困,崽子一边踢我一边睡着了,是不是心太大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
感觉我昨晚也被踹的很重,算比较连续,但也不是持续不断,踢两脚缓半分钟那种,让老公摸肚皮和他崽子沟通,太困,崽子一边踢我一边睡着了,是不是心太大
你你没动多久就不需要担心,我的主要昨晚第一次动太久了,而且没怎么停
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 12:41 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你你没动多久就不需要担心,我的主要昨晚第一次动太久了,而且没怎么停
我不懂踢多久,一边踢我一边睡着了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我不懂踢多久,一边踢我一边睡着了……
能睡着,那就是不是很厉害哈,我以前他动的比较轻,我也可以睡着,昨晚不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 22:55 | 来自疯狂造人
我的经常动很久呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝小宝你最乖
我的经常动很久呢
也说一个小时啊,不停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-7 14:38 | 来自疯狂造人
我有一次吃了巧克力,他就很兴奋地乱动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-7 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
我有一次吃了巧克力,他就很兴奋地乱动
我吃了巧克力感觉还好,莫非是我那晚吃了点面包,里面含有甜的,但是也不多
点击查看全文