要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宝贝,妈妈今天得对你说声对不起

40674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,今天上午因一点小事对你爸爸发了点脾气,有点生气,不过妈妈很快就调节过来了,好怕因生气把你的口粮给没有了。
宝贝,今天妈妈和你自拍时,没抓好手机,结果掉了下来,幸好是先扎着妈妈,减轻了力度才碰到你头上,还好宝贝很坚强表现出来想哭却没有哭出来,妈妈以后可得小心不会再让你受到伤害了。
宝贝,今天宝贝的肚子有点凉了,拉了好几次,妈妈一定注意不吃凉的。现在家里只有咱们娘家,爸爸和奶奶出去为朋友办事去了,不过宝贝今晚可不听话,闹腾了两个多小时了,不过也怨妈妈,宝贝还没有睡稳就离开了,妈妈现在腰都快折了,不过妈妈还是很高兴成功哄睡宝贝啦
宝贝,新年快乐,今天连大姑都说你是掉在福窝了,希望你可以给爸妈带来福气。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 13:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈 宝宝两个月前夜里折腾我几度崩溃,打了他的屁股,后来才知道是肠胀气,后悔不已。现在他再折腾我都不会生气反而心疼了。孩子是锻炼我们耐心激发我们潜力的神奇物种!加油加油
点击查看全文
sunnyyuxiao (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 muya
哈哈哈 宝宝两个月前夜里折腾我几度崩溃,打了他的屁股,后来才知道是肠胀气,后悔不已。现在他再折腾我都不会生气反而心疼了。孩子是锻炼我们耐心激发我们潜力的神奇物种!加油加油
我家娃夜里不折腾人,就是下午到9点左右,折腾的我简直怀疑人生。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 14:00 | 来自疯狂造人
女人啊,做了妈之后心就特别柔软了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-7 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sunnyyuxiao
我家娃夜里不折腾人,就是下午到9点左右,折腾的我简直怀疑人生。
那应该也是肠胀气
点击查看全文