要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

新年第一天,做了一个决定,希望今后一切顺利。

56498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一年,还是选择继续二胎。这次胎停打击不小,意外怀上想当然的认为会顺利,本打算8月底迎接二宝,但8周B超被医生判断胚胎发育不好,9周多彻底宣布胎停,到现在还在等待自然流产。三十出头的年龄,在工作和二胎中间挣扎,加上这次胎停更是让自己的计划打乱,想过这次小产假休完再重新找工作,二胎的事情顺其自然,不再刻意追求。但想想年纪也越来越大,越到后面越没精力,还是想今年接着准备吧,但不知道今年会不会顺利。经过这次胎停,有点害怕,可是我此生只求再有一个健康的宝宝,想要二宝的原因就是一直想如果多个孩子,以后老了想寄托情感的时候不会一直把自己的情感放在一个孩子身上,这些日子都很敏感,老公也一直开导我,希望自己能快点走出阴霾,希望健康的二宝顺利的来到我身边。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:54 | 来自疯狂造人
同款8月宝宝,6周胎停,1月12药流清宫,真是过年都难过
点击查看全文
lizonggui (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496231516671
同款8月宝宝,6周胎停,1月12药流清宫,真是过年都难过
我还在等自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:11 | 来自疯狂造人
加油 希望我们都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:52 | 来自WAP
备二胎空囊,咨询过钱云和张宁医生,同等自然流产。2月3日HCG20996,孕酮8.89。张宁医生说耐心等待10天应该会有反应~一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 09:06 | 来自疯狂造人
一定要再B超一下 也许有奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 饼妈盼二宝
备二胎空囊,咨询过钱云和张宁医生,同等自然流产。2月3日HCG20996,孕酮8.89。张宁医生说耐心等待10天应该会有反应~一起加油!
我1月30号17000多,现在还在等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 滴本
一定要再B超一下 也许有奇迹
血值在下降,应该没什么奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:32 | 来自疯狂造人
亲,我也在等自然流产,不知道什么时候能流下来,好像快点流下来
点击查看全文