要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

二次胎停,症状差不多,79年大龄,二胎,愁着做检查,

664511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次胎停,症状差不多,79年大龄,二胎,愁着做检查,听说要查好多项,有没有跟我一样的姐妹,不查不敢直接要啊,真矛盾!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 20:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,连续两次胎心,没有检查出问题来。好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:33 | 来自疯狂造人
我还比你大一岁多,胎停一次生化一次,感觉二胎已无望了。现在顺其自然不强求了。你这种情况要到当地最好的生殖免疫科做胎停全套,我去上海一妇婴查了,问题不少,年纪大了在生孩子方面的问题还真不能不重视
点击查看全文
w1463291256154 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 圆梦之
我跟你一样的,连续两次胎心,没有检查出问题来。好纠结
你都检查的啥,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 18:48 | 来自疯狂造人
我81,胎停两次,现在在174查,一堆单子,一万块估计都不够,不知道能不能查出个问题,一直觉得自己没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
我还比你大一岁多,胎停一次生化一次,感觉二胎已无望了。现在顺其自然不强求了。你这种情况要到当地最好的生殖免疫科做胎停全套,我去上海一妇婴查了,问题不少,年纪大了在生孩子方面的问题还真不能不重视
都查到什么问题了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 等待奇迹宝宝
都查到什么问题了?
抗体问题,胰岛素抵抗,亚临床甲低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 21:15 | 来自疯狂造人
回复 银杏叶子黄了
抗体问题,胰岛素抵抗,亚临床甲低
你怀上啦,恭喜啊,我查了很多,有些在等报告,现在查出来的只有免疫球蛋白a偏高了0.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 22:47 | 来自疯狂造人
好佩服你们的勇气,我84年的总是在年纪上纠结要不要二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 15:18 | 来自疯狂造人
77年的,备二胎。本来约的NT,结果发现胎停了。
上一次看到了胎心。
快崩溃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 福哥的媳妇儿
77年的,备二胎。本来约的NT,结果发现胎停了。
上一次看到了胎心。
快崩溃了。
我是76年的!也是快nt时胎停的!抱抱!流产后来一次月经了!还没去查呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1552913250773
我是76年的!也是快nt时胎停的!抱抱!流产后来一次月经了!还没去查呢!
你说我们还折腾得起吗?很想要宝宝,但是再来一次胎停,自己也没信心了。
点击查看全文