要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

对于一直找奶吃得宝宝,发现一个小办法。

47309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前就一直找奶吃。明明很困吃了很多了还是一直找吃。所以零零散散喂奶要喂一个小时才能睡。今天吃了很多并且不睡还在一直哭着找奶吃的小家伙。我斜靠在床头让宝宝趴在我肚子上。头从上往下。也是斜着的。如下图。他竟然秒不哭了。然后闭眼睡了。睡了直接放下也不哭。半个小时左右醒了一次也在哭着张嘴找吃,我又用了同样的办法。又秒睡了。。希望不是巧合。。。哈哈哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:56 | 来自疯狂造人
我家宝宝小一点,吃的饱饱的一拉完又要吃,还能吃那么多,我下次试试你的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:18 | 来自疯狂造人
我家宝宝也喜欢这个姿势 哭的时候这么抱着拍一拍她就睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-5 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529794439829
我家宝宝小一点,吃的饱饱的一拉完又要吃,还能吃那么多,我下次试试你的方法
我家宝宝就是一直吃。停会儿又吃一会儿又吃。太累了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-5 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1525487278242
我家宝宝也喜欢这个姿势 哭的时候这么抱着拍一拍她就睡了
我在想是不是肚子不舒服。趴着就舒服了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 08:49 | 来自疯狂造人
我家宝宝已经会抬头了,这个姿势一开始有用,后来一用他就喜欢抬头,蹬腿。蹬一会以后就哭。没用了。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我家宝宝已经会抬头了,这个姿势一开始有用,后来一用他就喜欢抬头,蹬腿。蹬一会以后就哭。没用了。。。。。
不睡的时候就要抬头。困得话就没抬头。直接睡了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-12 20:10 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝喜欢听妈妈心跳声
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 20:36 | 来自疯狂造人
压到胸不怕堵奶吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 SuperTina
压到胸不怕堵奶吗
不会。
点击查看全文