要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公有弱死畸精症,但是也有正常

879815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公有弱死畸精症,但是也有正常形态的精子。医生建议吃药,提高精子质量对胚胎也好。老公不愿吃药,说到时候做二代试管就行了。有没有同样情况的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:57
在取卵一两个月之前可以吃点药,吃点药能提高一些,会对配对有帮助的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:19
那个药又不会特难吃,为了孩子干嘛不吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 01:41
回复 播星人0vkx0i
那个药又不会特难吃,为了孩子干嘛不吃
他总是不太配合。因为吃药的事吵了很多次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 01:45
回复 w1541998111674
你这个肯定是二代,但是你对象这个情况配的胚胎估计不多,而且级别也会很低!还是建议吃药调理,吃了总比不吃好,但是不吃肯定不好
因为吃药的事争吵不休,他就是不肯吃,开了药回来也不吃。我也把道理告诉他了,为了胚胎好一点,但是他不听,反骂我没脑子,医生说什么就信什么。我已经和他沟通不了了,不吃就不吃吧,配得怎样就看命了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(七宝) | 发表于 2019-2-7 02:19 | 来自疯狂造人

你这个肯定是二代,但是你对象这个情况配的胚胎估计不多,而且级别也会很低!还是建议吃药调理,吃了总比不吃好,但是不吃肯定不好
你这男人有病还不治疗看着你白白牺牲卵子!!!!!

你这么惯着他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(七宝) | 发表于 2019-2-7 02:22 | 来自疯狂造人

我老公也是为了吃药天天吵架,我逼着他吃,不吃我就杀了他!!!!每天看犯人样盯着他吃,确实质量提高了,7个囊胚P23后,完全健康的有4男1女,质量都是BC!这个成绩在泰国已经很棒了!

我移植了1男1女都成功了,双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(七宝) | 发表于 2019-2-7 02:23 | 来自疯狂造人
我老公也是为了吃药天天吵架,我逼着他吃,不吃我就杀了他!!!!每天看犯人样盯着他吃,确实质量提高了,7个囊胚P23后,完全健康的有4男1女,质量都是BC!这个成绩在泰国已经很棒了!
我移植了1男1女都成功了,双胎
所以你要调理后再去试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 13:32
男方问题已经是二代了,如果他不配合吃药,都怕当天取不到,所以你还是劝劝吧!我老公是穿刺取精,做穿刺前半个月他就开始食补,不碰电脑了,结果我取了12个,我们配成了10个,质量都很好,所有人都是我家是穿刺里面配最好的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-7 21:23
回复 w1548471188434
他总是不太配合。因为吃药的事吵了很多次
试管女方受的罪比男方多太多了,为了孩子有什么不能忍的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:57
我老公也精子活力不好,吃了很长时间的药,但是并没有太大用,我们做的二代,一次成功,你不要把他的问题看成问题,我直接忽视我老公的问题的,我都觉得他没问题一样的,我们现在等一超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:45
我老公也是精子不好。做了二代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:35
吃药成功率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 14:55
都这个时候,为什么还不相信医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:04
你就跟他说,如果不吃药调理就取不到好的精子,配不要好胚胎,难道要受那么多苦花那么多钱,再来一次吗?不相信医生的话,为什么还要去医院??要积极配合治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:55
如果你有好的卵子,沒有精子也是白搭,錢都花了為什麼不配合?難不成男方不願意要孩子? 我老公知道是自己的問題,也是積極吃藥配合 吃藥一個月後 本來只有一顆活動精子,現在四顆,
点击查看全文