要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

我只求老天爷赐我一个宝宝!

870425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉得,结婚已经四年多了,今年都27咯,老公大我五岁,刚结婚,因为自己还小,不打算要,避孕了有两年,没吃过什么避孕药,一直是避孕套,婆婆待我比她亲生女儿都好,从没跟我提过孩子什么的,后来,想要了,怎么都怀不上,我跟婆婆说,要不检查一下吧,婆婆说要去你们一起去检查,这事儿不是一个人的原因,当时很感动,检查都没问题,就又拖了一年,还是怀不上,去年直接输卵管造影,子宫给憋成了钝角,碘油压根不进,医生说应该是彻底堵了,要宫腹腔镜,当时是私立医院,我也是吓傻了,跟我妹去的,给婆婆打电话,一接通我就哭了,急得婆婆一直安慰我,说不怕不怕,我也是一根筋,立马就要开刀手术,全家想让我再复查,可医生说那么玄乎,我就想赶紧开刀,私立医院都是那,开刀以后,两侧输卵管全部大积水,肿的跟婴儿胳膊一样粗,我妹妹全程在无菌室观看,卵巢也都被包裹了,还有小囊肿,真的不忍直视,手术以后医生说,通是通了,可是就怕积水严重,输卵管功能已经破坏,一年怀不上就得试管,哎,去年二月份做的,到现在也没有怀上,每次大姨妈来,都有想死的感觉,说实话,我不着急,可我老公毕竟年纪大了,而且村里人闲话太多,当时都有离婚的想法了,不想耽误他,可他不同意,婆婆也一如既往的疼我,可婆婆跟老公越这样,我越愧疚,尤其是婆婆年前小心翼翼的跟我说,妈妈给你抱养一个孩子吧?我心里难受,村里的人,大都封建思想,可婆婆竟然为了我们,抱养都愿意,我说,不是自己的孙子,您愿意吗,婆婆说,这有啥,养着养着就亲了呢,我说,我不要,要是自己身体没问题,就是压力大,我抱养一个也许还能给我带来一个,可我本来就是身体有问题,一抱养,不就是判了死刑吗,其实,我比婆婆要封建,婆婆赶忙又小心翼翼的说,你不要有压力啊,结婚七八年才怀孕的,多呢,妈就是说说,这事儿你定,我当时真的快哭了,就一直憋着,憋着,其实婆婆比我压力大,我们住城里,一般不回去,村里流言蜚语也是公婆他们承受,可他们从没有在我们跟前说过什么,反而做什么,说什么都是小心翼翼,怕我多想,有时候我就在想,一家人这么好,为什么不赐给我们一个宝宝,我没做过什么伤天害理的事啊,婆婆2018年带我看过一个神婆,神婆说是冲着喜神了,结婚当天有个大肚婆,确实,他朋友带着他七个多月身孕的老婆从早上一直跟到晚上闹洞房,说我们得六年才能有了孩子,今年是怀不上了,得明年,而且是属猪的,我激动的问男孩女孩啊,神婆说男孩,当时我快哭了,有点濒临死亡的人抓住最后一根救命稻草的感觉,婆婆说,有孩子吗,如果没有就他俩过日子也行,神婆都有点诧异,说,有呢,来我这里看的人多了,如果命里没有,我直接就让人家抱养了,他们本来就来孩子迟,还是一辈子的夫妻,回来以后我就像重生了,迟麻麻香,月经也特正常,眼看着过年,想让大家过一个好年,多希望怀孕,就又开启每天玩尿模式,大年30月经推迟五天还是来了,每年过年都是这,我一紧张,月经就推迟,平时是说一不二的,当时坐马桶上看着那血,感觉天都榻了,我现在,只想试管,可又想好歹能应了神婆的话,毕竟试管遭罪,反正她说属猪的,一出三月就是属鼠的了,公司前半年属于淡季,也不想让别人知道我试管,人多口杂,现在就有点纠结了,等还是别等,哎,多希望明年婆婆也能抱着孙子,婆婆早就说了,男孩女孩都一样,咱要两个,孩子有个伴就好,搞不懂,我做了什么缺德事了吗,老天爷这么惩罚我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 18:14 | 来自疯狂造人
27岁还年轻,对症治疗,能自己怀就自己怀,实在不能,就做试管,你是输卵管有问题,做试管应该成功率高。祝福亲哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2019-2-5 18:57 | 来自疯狂造人
生个属猪的宝宝还有两次机会吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:12 | 来自疯狂造人
我现在也是结婚一年多没怀孕,我也是公婆越对我好,我就越内疚,我就越想为他家里添丁添福,你的心情我很能理解,你才27岁还很年轻,还有大把的机会,输卵管积水问题算是比较严重的了,你如果做了腹腔镜这么久没怀可以考虑结扎输卵管再做试管
点击查看全文
q1437313403802 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
我现在也是结婚一年多没怀孕,我也是公婆越对我好,我就越内疚,我就越想为他家里添丁添福,你的心情我很能理解,你才27岁还很年轻,还有大把的机会,输卵管积水问题算是比较严重的了,你如果做了腹腔镜这么久没怀可以考虑结扎输卵管再做试管
嗯嗯,一过年就去医院,有需要我就结扎,肯定又有积水了,影响试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
生个属猪的宝宝还有两次机会吧
对啊,三月是最后一个月了,一到四月怀的宝宝就不是宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1445662978939
27岁还年轻,对症治疗,能自己怀就自己怀,实在不能,就做试管,你是输卵管有问题,做试管应该成功率高。祝福亲哟
谢谢你,亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 21:59 | 来自疯狂造人
亲,你才27,我都34了,一胎都没有,先不要给自己压力,虽然说放轻松是不太可能,但一定要心情好,像我只有我自己和我妈急,我老公那边理都不理,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Qing1985
亲,你才27,我都34了,一胎都没有,先不要给自己压力,虽然说放轻松是不太可能,但一定要心情好,像我只有我自己和我妈急,我老公那边理都不理,哎
嗯嗯呢,抱抱亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-6 19:00 | 来自疯狂造人
抱抱,没事的,送你我的中医和我说的话,每个女人都有怀孕的能力的,也给你加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 22:02 | 来自疯狂造人
造影怎么知道输卵管有积水呀,我造影写的输卵管通畅,但是拍的片子里面有标注了两个杠,都不知道什么情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 06:02 | 来自疯狂造人
回复 筱筱#
造影怎么知道输卵管有积水呀,我造影写的输卵管通畅,但是拍的片子里面有标注了两个杠,都不知道什么情况!
我造影碘油根本不进,把子宫憋成了钝三角,然后就做宫腹腔镜,一开刀,肚子里有啥也清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 10:16 | 来自疯狂造人
私人医院就是吓唬人,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1542970580939
私人医院就是吓唬人,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1437313403802
呜呜,怎么样才能有孩子,想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 20:27 | 来自疯狂造人
一样的呢亲,坡坡也对我比亲生女儿还好,我怀不上她也不敢提,怕我伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:49 | 来自疯狂造人
我也三年了,只想要个宝宝,可是上天都不给
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝baby
我也是两侧积水,移植一次没有成功,现在结扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕马上来了
我也是两侧积水,移植一次没有成功,现在结扎
结扎输卵管我是不是还得做一次宫腹腔镜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 14:45 | 来自疯狂造人
请问下楼主,你输卵管积水有什么症状没?我也是备孕一年多了,4.5年前吃过避孕药,最近检查了激素,医生说激素没有啥问题,也看了阴道b超,也没问题,医生让我查输卵管(因为怕痛一直没做,心想没做过人流,也没啥炎症,应该不会堵塞吧),老公查过精液(精子畸形率高,但活动率还可以,医生说是可以怀孕的)但我从来没怀过。所以想请问下,你输卵管积水平时有什么感觉吗
点击查看全文