要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕6周1天,今天早上突然有出血

2117736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好紧张!有经历过的吗?
我38岁,怀孕6周+1天。之前的检查都正常,最近我也一直在家休息,但今天早上6:30小便时突然擦出血丝。之后就没有了。然后有偶尔极少量褐色分泌物。下午3点左右上厕所,又擦出一点鲜红血。
因为我17.1.31宫颈机能不全20周+4流产,18.3.31曾经胎停自然流产过,所以有点儿担心。问朋友说医院急诊下午不能做b超,所以想明天去医院看。
我因为上次胎停,这次知道怀孕,就在海军总医院商微医生那里保胎。1.22,1.24,1.29,去验过血,血值正常,孕5周+1天时,hcg过万了,孕酮28.47。
商微给我开的药是:
琪宁每天3个,阿斯匹林3个,达芙通2个,补佳乐2个,我一直按要求吃药。
我想问问大家:我这个情况,胎儿会出问题吗?这种可能性大吗?(女,38岁)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 19:16 | 来自疯狂造人
有没有知道的朋友?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 19:21 | 来自疯狂造人
楼主什么时候排卵的?我1.13排卵,1.23测出怀孕,2.2突然流褐色分泌物,血检HCG一万多大单位,孕酮17点多大单位,B超不见卵黄囊,让一周后复查。这几天一直有褐色分泌物,肚子偶尔会胀痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1544426692640
楼主什么时候排卵的?我1.13排卵,1.23测出怀孕,2.2突然流褐色分泌物,血检HCG一万多大单位,孕酮17点多大单位,B超不见卵黄囊,让一周后复查。这几天一直有褐色分泌物,肚子偶尔会胀痛。
大约是1.10排卵,1.20确定怀孕,1.29孕5周+1血检hcg一万多大单位,孕酮28.47大单位。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 19:24 | 来自疯狂造人
我明天去医院做b超。你做b超有点儿早吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 19:45 | 来自疯狂造人
应该是着床了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 心心念念接回我的二宝
我明天去医院做b超。你做b超有点儿早吧。
当时看HCG有一万多了,医生说应该可以看出宫内宫外了,所以才做的B超。检查结果显示厚壁无回声区,才0.8*0.7,未见卵黄囊。我也好担心呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 19:46 | 来自疯狂造人
等等再去查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1541157141473
应该是着床了吧。
6周才着床吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-5 20:11 | 来自疯狂造人
如果是经期时间,大概是上次经期没排干净,这次流,只要不是很多,都不用太担心。我一开始也担心,去医院抽血,各个数值都不错,就不太担心了。最后流了两天就没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 20:20 | 来自疯狂造人
我才3+5就流褐色了。。。我也胎停两次,我把阿司匹林停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 20:20 | 来自疯狂造人
出血了别吃阿司匹林。血会慢慢被吸收就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:22 | 来自疯狂造人
回复 s1797032094
如果是经期时间,大概是上次经期没排干净,这次流,只要不是很多,都不用太担心。我一开始也担心,去医院抽血,各个数值都不错,就不太担心了。最后流了两天就没有了。
不是经期时间了,末次月经是12.24
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
请教您:阿斯匹林和出血有什么关系啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
我才3+5就流褐色了。。。我也胎停两次,我把阿司匹林停了
为什么停啊?当时为什么吃阿斯匹林啊?还是遵医嘱吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 20:31 | 来自疯狂造人
请教您:阿斯匹林和出血有什么关系啊?
阿司匹林就是防止血栓,凝血。你出血了吃阿司匹林一般就加重出血的。等出血停止再吃上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
我明天去医院看看,做b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:38 | 来自疯狂造人
我咨询了北大的医生,他没说阿斯匹林的事儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 20:40 | 来自疯狂造人
我明天去医院看看,做b超。
肝素可以打,出血都没事。阿司匹林就一般出血的时候不吃。不出血的时候吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-5 20:43 | 来自疯狂造人
回复 零飘33
肝素可以打,出血都没事。阿司匹林就一般出血的时候不吃。不出血的时候吃。
为什么打肝素?我医生没让我打。
点击查看全文