要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

每天睡七小时短吗?

459015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概去年下半年开始,每天睡七个小时就再也睡不着了。晚上12点睡觉,早晨七点多醒。晚上一点睡觉,早晨八点多醒。中午经常睡不着,不然就只能睡半小时就醒了。没孩子前那种中午睡俩仨小时的状态再也没有了,孩子不在身边也不行。
睡七个小时精神状态不算特别好,但是也不很困。这是正常的还是激素哪不对劲了?
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
有的人觉少,我感觉我儿子和老公都是。 我就是晚上睡9小时+那种。
我睡不着,不知道是不是该去看看老zhong医了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:34 | 来自疯狂造人
我睡得更少,都有白头发了,哎,肯定对身体有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-5 16:34 | 来自疯狂造人
那不错,因为有些人就是不用睡很长时间,但是精神特好,我是那种睡很久很久,精神还是不够那种,整天昏昏欲睡那样。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 16:47 | 来自疯狂造人
睡得久不久不是关键呀,关键是睡眠质量好不好,如果你一觉到天亮精神抖擞就是可以的,睡得时间长要是醒来人感觉累就不好。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 16:59 | 来自疯狂造人
对,主要看睡眠质量好不好。
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我睡得更少,都有白头发了,哎,肯定对身体有影响
你是睡不着还是没时间睡
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 樱花满地
睡得久不久不是关键呀,关键是睡眠质量好不好,如果你一觉到天亮精神抖擞就是可以的,睡得时间长要是醒来人感觉累就不好。
醒来不精神,但也不困。工作效率正常,不工作觉得疲惫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 20:59 | 来自疯狂造人
我觉得如果以前睡眠好,睡眠长,现在不好了,肯定跟身体有关系,我之前高中睡眠特好,沾床就着,大学因为室友原因,经常生气熬夜,然后身体变得不好,睡眠也变得特别差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:14 | 来自疯狂造人
一直睡眠质量都很好,现在和两个宝睡半夜会醒来三两次,但都会很快睡着。晚上也就睡7小时左右,中午睡一个小时午觉,一个人带两娃,每天都很累,但睡醒后很精神。目前快37岁,还没白头发。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 00:32 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
你是睡不着还是没时间睡
我睡眠本来就不太好,睡觉少我是睡眠本来就不好,现在孩子小,睡觉时间也少
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 00:39 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我睡眠本来就不太好,睡觉少我是睡眠本来就不好,现在孩子小,睡觉时间也少
孩子小睡眠少也正常,我孩子都两岁了,和他一起还是焦虑
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-6 00:39 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我觉得如果以前睡眠好,睡眠长,现在不好了,肯定跟身体有关系,我之前高中睡眠特好,沾床就着,大学因为室友原因,经常生气熬夜,然后身体变得不好,睡眠也变得特别差
可能因为孩子焦虑的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以睡午觉,没事的,不难受就行
点击查看全文