要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

远嫁,每到过年就想离婚

75608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昏了头了,大学相识不考虑是不是远嫁就结婚,那时候傻逼地还因为不嫁本地嫁那么远搞个特例吸引那么多话题而引以为傲……
现在两年还回不到自己家,在婆家风俗习惯相差十万八千里,语言完全无法沟通!
现在说好听了是云尽孝,可是给再多钱都无法弥补父母心里见不到自己女儿的孤单,摸不到自己外孙女的无奈
我想离婚,今天很冲动,很不开心,很无奈,很烦躁,想抱着娃买张机票回娘家去,不想要这里的工作这里的家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-5 14:34 | 来自疯狂造人
过年回去就好了。不至于要离婚。
不过就是累点,如果自己不怕累,就回娘家过年。
我相反,我特别不喜欢远嫁!,读书的时候就有这个意识了。因为看到太多外来人口,过年赶春运就怕了。
现在回娘家就四公里,非常的近,反正娘家聚餐啥的,都会过去吃饭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 14:57 | 来自疯狂造人
哎~只要老公对自己好,远嫁都不是问题~ 我就是嫁太近了,娘家关系反而不是很好,因为家里有人败家哥哥~总是借钱不还~娘家又重男轻女,女儿贴再多钱都不知足~所以家家都有本难念的经。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 15:52 | 来自疯狂造人
同感,每到过年就有离婚的冲动。。。。所以现在很讨厌过年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
过年回去就好了。不至于要离婚。
不过就是累点,如果自己不怕累,就回娘家过年。
我相反,我特别不喜欢远嫁!,读书的时候就有这个意识了。因为看到太多外来人口,过年赶春运就怕了。
现在回娘家就四公里,非常的近,反正娘家聚餐啥的,都会过去吃饭。
有的公婆不让回去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
哎~只要老公对自己好,远嫁都不是问题~ 我就是嫁太近了,娘家关系反而不是很好,因为家里有人败家哥哥~总是借钱不还~娘家又重男轻女,女儿贴再多钱都不知足~所以家家都有本难念的经。
但是真的远嫁了你就会发现远嫁的痛苦了,老公再好,也会对父母心存愧疚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-5 17:22 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
有的公婆不让回去
这样啊,不知道啊,不过我不听公婆的。我比较叛逆。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 23:08 | 来自疯狂造人
同感,昨天看春晚心里特别难受,想回家,想见爸妈,最主要老公还不理解我,真的心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 17:10 | 来自疯狂造人
原来在自己家过年吃大餐大鱼大肉,在婆家就吃饺子。。。过年想在自己家过。。
点击查看全文