要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大年初一,为佩奇祈福

327423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年到来之际,感谢上天给了我最好的新年礼物最网红的小猪佩奇。半年前去做试管,第1次促排,这五天促排失败,灰溜溜的回来。医生叫休息三个月,吃点药调理。到了第4个月,第5个月家里面都有是一次又一次的放弃。最后决定春节期间哪怕不过年,横竖也要把这个试管给做了。估摸月经来那天和老公同房了一次,有少许血丝以为月经来了,二话不说,打包行李准备去医院开始第2次艰难的促排,可奇怪的是垫了卫生巾再也不用血迹,很不好意思的跟老公说也许搞错了,测了一下体温37度,不是大姨妈来的温度,反正家里早孕试纸多,大不了玩一下,测完继续呼呼大睡。又狠狠睡了一觉,起来上厕,天啊的竟然有非常清晰的双杠,老天不会跟我开玩笑吧,我拿的到底是早孕试纸还是排卵试纸突然蒙了?哭笑不得,跟老公说大事不好了,一群孩子在家又不好意思大声说。推推攘攘回到房间才不好意思的跟他说,好像怀孕了。人家贼贼的一笑,不用花钱啦。不知道啊,之前宫外孕过,现在担心的要死,怕历史重演,没有人家孕妇的高兴一脸的担心。他还是淡定的过了一天,第2天早上又测了一次。似乎印子又多了一些。吃饱喝足了,下定决心还是去医院看一下。下午午休睡够以后,胆战心惊的在去医院拿报告。一路上楼一路双手合拢在一起祈祷,好事好事一定要是好事。看到报告的那一刻惊呆了,数值还不错,孕酮也很好。拿去给医生看,医生叫过两天再抽一次。大年三十一大早又匆匆赶到医院扎了一针。这回心比较定了,因为测试纸的时候明显的加深了。一家老小安安心心的回家过大年吃年夜饭。下午五点多钟回到县城,还是先跑到医院拿报告。医生说怎么那么急呢?我说拿不到这个报告,我安全过不了年。一看结果高兴的想蹦起来。翻倍的非常的漂亮,孕酮还涨了。我和老公说是男是女就看你的了。从去年4月开始走上试管的路折腾。卵巢功能不好,窦卵泡很少,精子质量不好,只能祈求着出现奇迹。没想到试管前的自怀的奇迹也出现在我身上。这是老天有眼,奶奶在上天保佑。感谢上天,感恩所有感谢所有关心爱护我的人,新的一年希望小猪佩奇健康成长。今天是和老公结婚12年纪念日。预产期和大女儿生日差不多。这都是老天给我最好的礼物。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 13:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,明天复查有个好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接点孕气,保佑我本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接点孕气,保佑我本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 15:00 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我腹中孩子一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接点孕气,保佑我本月宫内好孕,为佩奇祈福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 15:33 | 来自疯狂造人
请问楼主中的这个月是什么时间同房的,是预测排卵期同房的吗
点击查看全文
我在等小译 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 xiaoliaisun
不是啊,打算去做试管了,什么都不测
点击查看全文
我在等小译 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 15:40 | 来自疯狂造人
哪天排卵都不懂哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:23 | 来自疯狂造人
回复 我在等小译
哪天排卵都不懂哦
我也想做试管了,只是羡慕你啊,想问下这个月同房了几次,学习一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-5 16:33 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
我在等小译 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:54 | 来自疯狂造人
我也想做试管了,只是羡慕你啊,想问下这个月同房了几次,学习一下
反正怎么样都怀不了。有空没空就整天腻歪呗。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 我在等小译
反正怎么样都怀不了。有空没空就整天腻歪呗。呵呵
哦,就是说这个月同房了很多次才有的对吧,那以后也尽量多来
点击查看全文
我在等小译 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:30 | 来自疯狂造人
哦,就是说这个月同房了很多次才有的对吧,那以后也尽量多来
卵巢功能不好一直吃辅酶Q10  DHEA,金凤丸,吃了几千几个月几千块了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 我在等小译
卵巢功能不好一直吃辅酶Q10  DHEA,金凤丸,吃了几千几个月几千块了
哦,辅酶q能否推荐个品牌呢,真希望像你一样好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-5 19:42 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼中的天使HH
接宫内好孕
恭喜楼主,希望我也本月宫内好孕,大年初一测了个大白板,整天心情都不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文