要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

没眼力见的,老是问怎么还不要小孩

39407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
流产后三年了,一直怀不上,那些个没眼力见的亲戚朋友,见面就问你怎么还不要,知道原因的也要当众问,好想怼他们,不知道怎么怼。
不知道的以为你想玩,知道的假装很关心你,难道你就不知道这是在伤口上撒盐吗?求问大家,怎么尴尬又不失礼貌的回怼,大年初一,搞得很不开心。
能怀上我能这么久不要吗,傻B

最佳答案

6.1儿童节的猪宝宝 查看完整内容

我同事以前追问我结婚好久了为什么还不要孩子,我很耿直的说:我有病,生不出哒!不然呢?我同事被我如此直白的对答噎住了,就没问过了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 11:50 | 来自疯狂造人
我同事以前追问我结婚好久了为什么还不要孩子,我很耿直的说:我有病,生不出哒!不然呢?我同事被我如此直白的对答噎住了,就没问过了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 11:52 | 来自疯狂造人
直接一句,生你拿钱帮我养?不生跟你有什么关系? 对于这种人我是得罪人我也没好话
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
直接一句,生你拿钱帮我养?不生跟你有什么关系?  对于这种人我是得罪人我也没好话
心好累,你已经怀上了啊?备孕多久怀上的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:05 | 来自疯狂造人
我也一样,流产后一直没怀上,已经两年了。压力山大~好痛苦,这个月又凉凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:44 | 来自疯狂造人
一样一样的,我也快一年了,还是不行,真闹心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 12:47 | 来自疯狂造人
我以前都这样回答:要么礼貌性地笑笑说:不急,顺其自然。然后对方爱说啥说啥。要么就一本正经地说:在要呢,要不上。对方也就不好再问了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝快来❤️
心好累,你已经怀上了啊?备孕多久怀上的?
我十二周了,试管怀的
点击查看全文