要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天打电话来拿两个去养囊,一个

44448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打电话来拿两个去养囊,一个也没有养成,大过年的有点失望,医院里面就剩两个冻胚了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-5 14:55
我也是养囊胚养不成,也不知道什么原因?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人21l3xk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-6 09:51
回复 w1541558069685
我也是养囊胚养不成,也不知道什么原因?
是啊,大过年的也没得去医院细问
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-6 13:44 | 来自疯狂造人
不要灰心,我当初11个养囊只养成2个,那时心都碎了,还好一切都很顺利,就放两个囊胚成功了,已生龙凤胎……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 12:19
回复 summer三姑娘
不要灰心,我当初11个养囊只养成2个,那时心都碎了,还好一切都很顺利,就放两个囊胚成功了,已生龙凤胎……
我一个囊都没有,只有两个冻胚,希望接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人21l3xk

我一个囊都没有,只有两个冻胚,希望接你好孕
我十三个得反二个冻胚,和两个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-8 01:18
回复 summer三姑娘
我十三个得反二个冻胚,和两个囊胚
那你还有两个冻胚,听她们说囊胚成功率较高,冻胚不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 13:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人21l3xk

那你还有两个冻胚,听她们说囊胚成功率较高,冻胚不高
对,冻胚成功率低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:31
我当初取23个,存活16个,我那时候不懂什么养 囊,医生问我养不养我就随便应了说养,也不知道养囊成功率低之类,想想都觉得自己心大,幸好一次成功。剩余的囊只能冻起来了
点击查看全文